Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так это же гибридные, что-то их не особо хвалят, подмерзают они в местах сгиба.
На ГЧ с такими год отъездил - нормально
Для общего развития - что такое ГЧ?
А вот размер щеток это полезно, постараюсь запомнить 18" и24"
Меня пока родные устраивают, не мажут, уже 13 месяцев, но думаю скоро...
Ну если для общего, то гранд чероки!)))
Viktor171, хочу поправить малая щетка у нас на 19", а не 18", не вводите нас в заблуждения
Я вообще решил с экономить, купил резинки (150р.) и вставил их в родные щетки, 20 минут на замену обеих и чистят они как новые. Хеллу оставлю на подмену, чистят они ни чем не лучше штатных, купился на рекламу, и вообще хотелось узнать кто он такой-Гибрид
Не мой косяк. Видно в Америке уже меняли на неправильные. Мерил рулеткой (якобы оригинальные). Да кстати во многих сайтах и на оф.сайте Денсо пробивается 45см-18"
Viktor171, Все ты правильно купил.
Viktor171,
Я вообще решил с экономить, купил резинки (150р.) и вставил их в родные щетки, 20 минут на замену обеих и чистят они как новые.
Правильно сделал! Резинки-силиконовые я брал в Ашане, в отделе автомобильных запчастей синие по цвету. Сносу им нет.
На предыдущей машине даже не разбирал щетку, старую резинку вытащил вбок, новую вставил, расправил равномерно в пазу и обрезал, т.к резинка идет с запасом в 20см.На FF шаттные еще трут нормально, пробег 13 тыс.км.Комплект новых резинок на замену ,тем не менее уже лежит,ждет .
Кстати, на какой пробег хватило штатных резинок стеклоочистителей (км) ?
У меня 17 тыс. Пока трут нормально
я к 20-ти поменял... (1,5 года)
Обновил 100% кавучук ( оказался не совсем хорошего квачества, загудели через пару месяцев) на 100% силикон от Хорс. Должны мести не хуже Денсо цена 150 рублёвъ.
Обновил 100% кавучук ( оказался не совсем хорошего квачества, загудели через пару месяцев) на 100% силикон от Хорс. Должны мести не хуже Денсо цена 150 рублёвъ.
Производители оригинальных комплектов щеток с таким расчетливым подходом точно обанкротятся
Переживашь за Пр.изводителя? Какой момент, в родных щетках, это их изгиб, под наши выпуклые стекла, да и площадь прижима больше
Вот прикупил щётки на зиму. Жду теперь снегопада, чтобы проверить
Пробег 19000, трут нормально.думаю до весны замена не потребуется
Блин, чего-то я очкую...
У меня 30.000 и 15 месяцев все ок. Наверное, надо поменять для профилактики. По весне.
практикую использование 2-х комплектов , на лето безкаркасные , на зиму - в чехле. Выходит на 2-3 года и замена по кругу.
Я вот думаю - с электрообогревом не воткнуть ли?
А то на прошлом авто стекло с обогревом было - после него не привычно, когда на ФФ стекло по 10 минут оттаивает.
Или тоже с нашими зимами - нафиг?
Of course!)) Не надо постоянно идти по пути "kolhoz forever" там, где в этом нет необходимости! Вози с собой размораживатель окон, несколько обильных прысков)) на щетки надолго хватает при необходимости!))
Поменял заднюю.
Вместо штатной 12 " поставил 14" , взял LYNXauto LR35E
Фото по ссылке http://dodge-journey.club/topic/72-sche … lia/?p=698
Да вроде уже давно на 14" катаем, я даже забыл от какой фирмы себе поставил, 2 года скребут отлично, фото от МАХа, ну и его замена https://youtu.be/KZwP9Fnv3Cc
Я купил в Ашане комплект резинок сменных за 69р., размер 61,5см каждой из двух. Передние купил новые, комплект за 850р (пока однозначного мнения нет по ним), а вот заднюю поменял за минут 10 с пивом вместе. Чистит отлично)) Если учесть, что почти 3 года откатал на родных, то думаю норм)
В Экзисте сейчас акция ,комплект BOCH AERO TVIN за 900р.Думаю умнее "очумелых" ручек ,с Ашановскими резинками.
Либо тогда и резину отдать в наварку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)