Re: Задний значок
МАХ, дай пожалуйста фото с разных ракурсов и на все авто.
А то мне полировка предстоит - думаю, может тоже?
Уже темно, может завтра сфоткаю, а пока одна фота, и ещё раз повторю - запаситесь терпением, я деревянной палочкой соскребал скотч полчаса и потом остатки рпстворителем оттирал.
Смачивая горячей водой пальцем или тряпочкой закатываем скотч начиная от краев,растворителем убираем остатки клея только после того как весь скотч будет убран.Довольно таки быстро получается.
а по мне лично, как то пусто , и чего-то не хватает...
MAX, спасибо за информацию. Еще один вопрос. А по твоему опыту как получилось - значок отдирается с частью скотча, а потом остатки скотча приходится снимать и остатки клея оттирать? Или значок один
отдирается, а весь скотч остается?
MAX, спасибо за информацию. Еще один вопрос. А по твоему опыту как получилось - значок отдирается с частью скотча, а потом остатки скотча приходится снимать и остатки клея оттирать? Или значок один
отдирается, а весь скотч остается?
Я если завтра не забуду, сфоткаю значок. Да, на нём тоже скотч остался, но всё же основная его часть была на двери.
ОК! Ждем сообщения от нашего специального корреспондента!))
Пальцы не жалко? Вапще есть специальный резиновый диск для удаления скотча, одевается на дрель или шуруповерт и вперед. Я себе прикупил такой в том году, когда переклеивал хромированные накладки на дверь багажника, очень удобная вещь, пальцы и ЛКП автомобиля целые, а самое главное время на удаление очень сокращает. Да и вообще в хозяйстве пригодится, к примеру, где только дети не клеят обычный скотч в доме. Но есть еще интересный и не дорогой способ http://www.drive2.ru/l/3720886/
а по мне лично, как то пусто , и чего-то не хватает...
Надписи freemont еще не хватает ))
А вообще я согласен - на своем (imho) или оставлять или клеить что-то другое...
Надпись I'm Mexican))
Вот ещё пара фоток без значка, сорри за качество, сфотано на телефон:
Осталось перед обезличить и ВСЕ, машина без фамилии и имени
Ок! Спасибо.
А номер зачем маскируешь, когда он уже засвечен?
Осталось перед обезличить и ВСЕ, машина без фамилии и имени
Зачем, "перед" пусть будет как есть, а сзади налепить DODGE и JOURNEY!
Надо решетку от Жоры прикупить и переодически менять, вот это будет Номер
Р.S: Как в фильме ДМБ, с ландшафтом
А вот может ли при проверке придраться ДПС, если все эмблемы будут ДД, а по документам и информации в них - ФФ?
А вот может ли при проверке придраться ДПС, если все эмблемы будут ДД, а по документам и информации в них - ФФ?
Может) ко мне придрался - мол почему машина додж а документы на фиат. Пришлось оттирать от грязи значек)
Какой подкованный инспектор, раз с грязным значком фиата идентифицировал авто влёт как Додж!
Наверное много пишет и читает?
А если нет шильдиков, то мол, пачему не Фиат?
Не, ну думаю без них проще отбиться , чем с шильдиками другого авто!
Mr.Jam
Главный вопрос ветки - есть ли дырки в двери под значок?
Дырок нет! Только скотч.
а страховая на второй год потом бонус-малус не накрутит на страховку за обращение ?
может оно того не стоило ?
вот похоже эта деталька в exist
K68100272AA
Парадокс , но надпись Freemont сзади дешевле лэйбла Fiat
на картинке
Цена вопроса замены значка больше, чем скидка страховой на следующий год.
Для справки - весь ремонт для страховой больше 15 тыров, реально около 8.
У меня еще было подозрение на повреждения лкп, это вторая причина обращения в СК.
А сама надпись freemont тоже была на скотче? И сколько человеко-часов ушло на её отдирание?
А сама надпись freemont тоже была на скотче? И сколько человеко-часов ушло на её отдирание?
Эту надпись я как-то сразу отодрал, уже второй год без неё...
Похоже, что и моя надпись с лого, будет помножена на 0 в эти майские)))
вот интересно, само начало отрывания...надо чем-то острым поддеть значек и не испортить лкп. Поделитесь опытом.
Спасибо.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)