Тема: Только фотки чистых фримонтов
Друзья! Давайте здесь выкладывать только фотки. Никаких обсуждений
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Интерьер и экстерьер → Только фотки чистых фримонтов
Друзья! Давайте здесь выкладывать только фотки. Никаких обсуждений
А болгары не прочь на Фримонте и Дакар ралли-рейд предпринять
Только судя по фото от фримонта остались фары да решетка а на второй фото и эмблема какая то другая.
Есть у меня желание в подпол, с новья, докатку запихнуть!) По толщине она 145-150 мм, суда по фото должна влезть, по диаметру тоже вроде пройдет - не хочется в случае чего грязную из под машины откручивать!)
P.S. Наколочку не дадите - где такие чУдные резиновые поддоны в подпол и на пол багажника приобретали?
Коврики производства Novline, артикулы: NLC.13.04.V13 и NLC.13.04.N13 ссылка на производителя
Вводишь инфу в гугл и тьма предложений.
Коврики производства Novline, артикулы: NLC.13.04.V13 и NLC.13.04.N13 ссылка на производителя
Вводишь инфу в гугл и тьма предложений.
OK! Th.Y. !)
не хочется в случае чего грязную из под машины откручивать!)
а потом грязное в багажник нормально?
escus пишет:не хочется в случае чего грязную из под машины откручивать!)
а потом грязное в багажник нормально?
В пакет положу, потом постираю!)))
По любому грязное поврежденное колесо придется до Ш.М. в багажник пихать, но для этого же пакеты есть для колес.
По любому грязное поврежденное колесо придется до Ш.М. в багажник пихать
не факт
конечно как докатка оно не ляжет, но подтянуть чтобы нормально ехать вполне
тем паче, что на докатке быстро не покатишься...
escus пишет:По любому грязное поврежденное колесо придется до Ш.М. в багажник пихать
не факт
конечно как докатка оно не ляжет, но подтянуть чтобы нормально ехать вполне
тем паче, что на докатке быстро не покатишься...
Возможно я туплю, но не понял - что не факт, куда колесо как докатка не ляжет и что подтянуть можно?) Вместо докатки на ее стандартное место что ли? Зачем? Чтобы потом опять снимать на шиномонтаже??
Не проще ли поврежденное колесо просто положить в пакет, в багажник и доехать до ШМ, чем это колесо вкорячивать под днище, чтобы нормально ехать? А если его в багажник положить - будет не нормально ехать что ли?)))
Знаешь, когда машинки из Финки гонял - бывали ситуации когда приходилось на докатках до Москвы доезжать и отнюдь не со скоростью не более 50 миль/час!)) Просто ставили их на заднюю ось!)
...отнюдь не со скоростью не более 50...
своей жизнью каждый распоряжается сам...
при 7 местном салоне багажника нет (почти) во всяком случае колесо не поместится
складывать 3й ряд конечно можно, но даже упаковывая колесо в пакет, особенно в слякоть, грязища в салон попадёт
да и 5 местном варианте, если в багажнике вещи, ещё и колесо туда....бррррррррр
по закону подлости на предыдущих фокусе и Мондео, именно так и получалось...
а вот на 41м, когда колесо под брюхо убиралось, багажник разбирать не приходилось
хотя конечно дело привычки и навыка
да и колёса не каждый день штопать приходится
Согласен!))
П.С. Посмотри 381 стр. п.11 в электронной версии мануала по обслуживанию!)))))))
По поводу коврика Novline в багажник, как он при морозе не дубеет?
Нет! По крайней мере при -13 не раскололся!
Ну очень "чистый" аутомобиль, аж Freemonta не видно
Это я на дачу съездил и обратно приехал, половину грязи "сдуло"...
МАХ, а зачем на заднем г/н отдельные буковки-циферки оттирал?
Не только на г\н но и под номером, Freemontа стер напрочь
С г/н товарищ прикололся - о77р. Буквы "freemont" я уже давно снял, мне они мешали. А надпись i'm siberian - в поддержку проекта, за Родину и т.д. я с этим лейблом на футболке, кофте и паспорте, я Сибиряк в общем...
Йес, йес, гёрл ...., как без них Только непонятно, чем буковки Freemon, та мешали?
чистый не доехал))
Как-то налегке... (без бокса) или состав небольшой.
6 человек, 160 км от дома - конечно налегке...через два часа после фото в ресторане сидел)))
Где рейлинги заказывал или были уже?
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)