Re: Почему именно Фримонт?
А я.... А я.... А я куплю на али из ковролина защиту от грязи на пластик дверей с вырезами под колонки и на торпеду тоже ковролиновую штуку с вырезами под воздуховоды.
Черную с красной отстрочкой.
Вот так.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Конкуренты Fiat Freemont → Почему именно Фримонт?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я.... А я.... А я куплю на али из ковролина защиту от грязи на пластик дверей с вырезами под колонки и на торпеду тоже ковролиновую штуку с вырезами под воздуховоды.
Черную с красной отстрочкой.
Вот так.
Лучше из линолеума. Под дерево что бы было.
Да, 8 пункт именно про эти резинки. В шоуруме Мэйджора их правда не было. а в Авалюксе были)
Кстати по поводу всяких там ковриков и резиночек-лазив по просторам интернета нашёл комплект резиновых вкладок во все ниши (типа коврик в ручках дверей ,коврик в подстаканник итд-правда всё с логотипом "джорни") ,производитель Китай,цена порядка 100$.
С ценой перегнул конечно http://www.ebay.com/itm/23-pic-set-gate … mp;vxp=mtr
С ценой перегнул конечно http://www.ebay.com/itm/23-pic-set-gate … mp;vxp=mtr
Ну немного перегнул-давно это было...
Можно еще дешевле и цвет на выбор http://ru.aliexpress.com/item/-/32275697723.html
Так тож в выставочном зале-а в реальности такого нет
есть
сегодня спецом позырил
правда это не "бархотки", а типа пенорезиное что-то
О, кому еще бонусом пенорезиновое изделие прилипли? На заводе их что избирательно клеят?
У меня нет, но это не вносит коррективы в мои планы!))))
кстати когда фоткал эти резинки, смотрю, к рядом стоящей Орланде подходят две барышни и, загружая покупки в машину, пристально так разглядывают холодильник...
ну я не смог смолчать, грю мол, надеюсь Вас так заинтересовал именно я, а не автомобиль))))
разговорились, то да сё
у них Орландо в топе на акпп и бензинке 1,8 (овощ короче ), брали как и я, в октябре 13го
дал им посидеть, полазать, прокатил недалеко...
сошлись на том, что если бы им в тот момент попался бы такой положительный мужчина как я, чтобы надоумил на правильный выбор, сейчас в нашем поселении было бы два холодильника
Старый ловелас с холодильником)))))))
Март, однако!))
Старый ловелас!)))))))
Март, однако!))
Во-во... Надо "пральных" мужчин слушать, я не жалею о том, что когда-то настоял на своём выборе!
И ещё пару дней назад это правило подтвердилось, я предлагал своей любимой на 8-е новую стиралку подарить, она отказалась. А три дня назад эта железака взяла и "сдохла". Вот сегодня спустя 10-ть дней и пришлось таки купить обновку. Вот так, и это я вам как Кот по гороскопу в марте рождённый говорю.
Во-во... Надо "пральных" мужчин слушать, я не жалею о том, что когда-то настоял на своём выборе!
И ещё пару дней назад это правило подтвердилось, я предлагал своей любимой на 8-е новую стиралку подарить, она отказалась. А три дня назад эта железака взяла и "сдохла". Вот сегодня спустя 10-ть дней и пришлось таки купить обновку. Вот так, и это я вам как Кот по гороскопу в марте рождённый говорю.
Я почему то сразу проинтуичил, что МАХ парень прозорливый!))))
И ещё па Вот так, и это я вам как Кот по гороскопу в марте рождённый говорю.
да-да-даа.
я свою половинку 3 раза возил потрогать пощупать посидеть
Я тоже трижды тестил ) первый раз в Авроре в феврале, менеджер озвучивал 1,6 млн и что скоро подорожает, продаваны не понравились. Потом уехали с семьей в Испанию, там три недели катались на с4 пикассо гранд, авто обалденный - при небольших габаритах места внутри куча, обзорность супер. По приезду домой пошел и заказал пикасса со всеми хотелками, но тут распутица, грязь, ямы, все сверлила мысль, что пикас больно нежен для наших дорог. Ну и завод не смог сделать нужную комплектацию, забрал предоплату и пошел смотреть альтернативы. В альтернативы попал эксплорер, но дурацкий черный потолок, почти нерегулируемый второй ряд, слишком мажорный вид, и заряженный ценник не дали совершиться покупке. Гранд Санта фе оказался скучен, третий ряд курам на смех.. Фордов минивенов нет, к немцам аллергия, и пошли тестить Фримонт по новой, но в другой салон, хоть до него и больше 100 км ехать.
Авто для людей! Первый авто, в котором держу климат на автомате и ничего не кручу (подождем еще лета).
А как же форд галакси?
гэлакси конечно гут...
очень хотел
но с "джентельменским набором" (хотя и по минимуму) на момент покупки фримонта, выходила на 150-170 тыров дороже
и потом я бы просто "делал плакать" ширкая порогами и пузом этой красавы на дачной дорожке
ну это у меня так было
как там у Emirdy, расскажет сам
На момент покупки новых Гэлэкси в продаже не было. Больше интересен гранд вояжер, но не за три миллиона.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)