Тема: Fiat freemont 2013 интерьер и экстерьер
Fiat freemont 2013 видео обзор автомобиля
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Интерьер и экстерьер → Fiat freemont 2013 интерьер и экстерьер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fiat freemont 2013 видео обзор автомобиля
шикарный белый цвет, отличный салон. а ведь Доджи всегда отличались убогонькими панелью приборов и материалами отделки
ну белый не самый выйгрышный... синий металлик смотрится очень гут
салон, скажем так - должного уровня
не шедевр, но вполне. нет ощущения, что на тебе жостко сэкономили...даже в Урбане
а вот штатная кожа - гэ полное
что на Джорни, что здесь
дык завод-то один....
белый цвет идёт любой машине. ИМХО
тем паче что сейчас это тренд)))))
если таки созрею на заказ, то это будет белый
сэкономлю 15 тыщ на цвете)))))
на тест-драйве был как раз белый. нормально. не считая грязи... вполне практично, особенно с замазками мелких царапин
не, белый однозначно тема, но белый белому тоже рознь, не нужно это забывать.
да не видно особо на белом грязи. это я как владелец сперва белой, а сейчас серой машины говорю, разницы никакой, серый только уныло смотрится
godbotik
....ээээ.... так доволен что купил или оно уже на машине работает?
если не знаешь подойдёт или нет, то чему тогда доволен?
....ээээ.... так доволен что купил или оно уже на машине работает?
это спам. пользователь забанен
то-то я смотрю что как-то оно не тудой-сюдой)))))
Первые жертвы на форуме уже появились?) спамеры это хороший знак, форум растет помаленьку)
Новые владельцы, не стесняемся, добавляем фото своих машин, особенно экстерьера, очень хочется увидеть живые фотки от владельцев
сайт с несколькими видеороликами для интересующихся:
http://fiat.autoportal.ua/newcars/fiat- … ideos.html
Меня очень интересует вопрос изыскания, покупки и установки на ФФ Лаундж защиты картера, коврики автомобильные салонные и багажника, дефлекторы на окна, накладки на пороги. Нашел сайт http://www.4rn.ru/, где для ФФ есть только защита картера. Но на этом же сайте для Додж Джорни есть практически все, что требуется. Вопрос в задачнике: а подойдет ли имеющееся на сайте для ДД для искомого ФФ, если они братья-близнецы?
в теории должно подойти
попробуй, потом расскажешь как оно
.../ коврики автомобильные салонные и багажника, дефлекторы на окна, накладки на пороги. /...
http://www.autocosmetica.it/prodotti.ph … l=FREEMONT
Тут есть все, чего душа желает для акцентирования экстерьера. своего веб-магазина не имеют, торгуют через eBay.
Когда обозлюсь на деньги закажу накладки на противотуманки, двери, пороги и пр.
Неплохие коврики производят поляки Rezaw-Plast и российская компания Novline . 10-15 мин. поиска в интернете и думаю найдутса продавцы или дистрибьютеры в интересуещем регионе. Сам юзаю польские, на предыдущем Мондео юзал Novline, оба варианта очень качественные и точно отформованы, в комплекте идут крепления. На Китай IMHO лучше не тратиться - "деревянные", неточно отформованы и т д.
Сам ставил защиту картера из композитного материала - очень прочные, легкие и не деформируются. На Фримонте выглядит так. Помоему тоже производятся в России, узнаю производителя, скину ссылку.
С нетерпением буду ждать! Заранее огромное спасибо за беспокойство...
С нетерпением буду ждать! Заранее огромное спасибо за беспокойство...
Как и обещал, ссылочка на производителя защит двигателя RLM в латвий, есть дилер в Питере, так 4то, дерзайте.
Спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)