Re: Жду ФФ
если бы шесть у меня защита шериф но только на четырех
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
koksc пишет:Хочу Вас поздравить мужчины возможно вы были последними кто приобрел автомобиль этой марки
Думаешь уйдет Фиат?
Да ладно вам воду мутить, врядли фиат уйдет - к тому же грузового фиата у нас не так уж мало. К тому же Крайслер этож тоже фиат концерн так что будем мы и дальше наслаждаться оберательским ценами официал о-в
Я имел ввиду фримонт за такие деньги...
Ну если пересчитать в $ то подешевел,чем был в начале года
Парни завтра-послезавтра забирать,скажите на что обратить особое внимание при приемке,бывают ли изначально какие болезни,чтоб сразу исправить?
Там еще 2 болтиками прикручиваются передние кронштейны.
Охренеть,я тоже хочу прикручивать 6 болтов за 2500р,народу то сколько непуганого оказывается в России матушке.
Ошибаетесь товарищи! Пять болтов, пять ю пять, двадцать пять! Математика у дилера проста и понятна, кормятся как могут, а могут хорошо
Парни завтра-послезавтра забирать,скажите на что обратить особое внимание при приемке,бывают ли изначально какие болезни,чтоб сразу исправить?
У меня болт массы был не докручен и в швах люка мексиканской грязи порядком
в швах люка мексиканской грязи порядком
Думаю там интернациональный mix !
Проверь затяжку массовой клеммы под капотом на левой стойке(у меня было полностью откручена).
Проверь какая жидкость в бачке с/омывателя(у меня была летняя).
Проверь комплектность и наличие всех опций по договору(там есть полный список комплектации).
Внешний вид и отсутствие повреждений ЛКП и стекол. Уровни тех.жидкостей под капотом. Исправность механизмов складывания сидений.
Все ключи проверь на открытие/закрытие и запуск(случается путают).
Да и вообще не торопись при приеме а/м, сядь в него, осмотрись, помучай вопросами манагера, глядишь и в мозгу мысли пойдут в нужном русле.
Я бы еще проверил питание во всех "прикуривателях", особо в подлокотнике. Ну и ЛКП естественно, у себя обнаружил ели заметную вмятинку над крышкой бензобака. Есть еще одно потайное место, у меня был небольшой скол на кузове до металла, в районе крепления дверцы багажника. Походу криворукий мексикашка постарался, на этапе сборки. Обнаружил только после самостоятельной мойкой машины
Всем спасибо,приемка переносится понедельник-вторник.Почему сейчас не лето, неделю жить в Питере и по такой погоде нет желания даже на улицу выходить не то что погулять полюбоваться красотами
приемка переносится понедельник-вторник.Почему сейчас не лето, неделю жить в Питере
Подожди ещё немного, буду в Питере 26-го после 16-ти , помогу с получением автомобиля
Люблю новые машины
А, 27-го, Но января буду в РБ, можем вместе двинуть...
Понимаю, скучно...
Афигеть . мне очень повезло...
Urban 7 мест 1100000 в ноябре получил 02.12.
и мне повезло... с понедельника еще подорожание
prapor⇓ пишет:приемка переносится понедельник-вторник.Почему сейчас не лето, неделю жить в Питере
Подожди ещё немного, буду в Питере 26-го после 16-ти , помогу с получением автомобиля
Люблю новые машины
А, 27-го, Но января буду в РБ, можем вместе двинуть...Понимаю, скучно...
Спасибо друг,но надеюсь 26 я уже буду в синеокой
позвонил менеджер, вроде в выходные должны отдать машину
Ах......ть ценники . Это типа новогодняя шутка, чтоб потом скидку 30% забабахать? Если нет, то ушел сдавать пылинки с радиатора и гладить правый подкрылок
Лаундж вообще теперь нет в комплектациях?
Нашел новый прайс фиат - так там только урбан с допами.
А я-то думаю - чего везде одни урбаны? Наверное, просто, дорого...
http://www.fiat.ru/ru/cmsru/documents/f … celist.pdf
Сейчас многие производители в раздумьях , что можно продавать и будут покупать в этой стране....
Странно , но по новому прайсу машина почему -то подросла в длину.
Интересно , а вообще есть кто в ожидании данной машины ?
http://moscow.drom.ru/auto/fiat/freemont/?new
Так вроде за 1.3 ляма новый 13 года)) урбан взять можно. Ну и 3 ряд как опцию, если надо. Какой кредит?
)))) Да я про кредит не в том смысле. В первом посте я тебя
понял так, что за 1.3 ляма ты можешь взять б. у. Лаунж, а если новый Урбан, то надо брать кредит, но если новый Урбан стоит 1.3 ляма - зачем брать кредит? Вот это я и имел ввиду)))
Я не советчик (решать вам), но в лаунж есть свои прелести. И сейчас очень реально найти машину с минимальным пробегом и даже в салоне дилера с полной диагностикой - варианты есть.
Цена при этом будет дешевле урбана.
Ну да, пробег какой-то там, но глядя на свою с пробегом под 15 тыс за пол года понимаешь - что это все еще новая машина.
KIA SEED SW, большой, и на фарше, но клиренс 15 см
А, когда за руль садишься, головой о стойку бъёшься...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)