Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Ну нам это не грозит-наш удел монопривод...
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну нам это не грозит-наш удел монопривод...
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Владею Додж Джорни рестайлинговый. Частенько бываю на Вашем форуме и несколько раз хотелось поделить опытом а без "реги" никак. Вот и решился. Принимайте будем общаться. Балашихинским отдельный привет.
Viktor171, Какого цвета? Я так, из зависти... Так как изначально очень возжелал ораньжевого джорнея. А фиатоф рыжих нет.
Черный металлик. Так черный, а на солнце или ярком свету переливается.
Всем привет! Принимайте в свою компанию. Меня зовут Даниил, Фримонт получаю примерно 1-2 декабря. Жду не дождусь
Даниил, какого получать будешь, Лаунжа или Урбаноида??? Цвет, год, скольких мест, автосалон..??? Тоже интересно Заранее не поздравлям, подождем
Урбаноид но с пакетами flexible и чего то там еще, т. е. 7 мест и куча опций
В продолжение. купил в Аврора Авто, цвет - синий
Урбаноид но с пакетами flexible и чего то там еще, т. е. 7 мест и куча опций
А поподробней
Всем привет!!!С наступающими праздниками!!!Всех Вам благ и добра!!!
Вот решил отписать о своем фиате(если честно после владения америкосами,как то фиат по ушам режет).Приобрел его в славном городе Санкт-Петербург в салоне "Аврора" менеджер Смурыгин Сергей нормальный молодой парниша,работу свою знает и делает,огромное ему спасибо за то что уговорил сделать 100% оплату, иначе оплачивал бы в разы дороже,так как значительно подорожало.
Итак машинка обошлась 1115000 комплектация урбан + пакет sensor+comfort,взял на 49000 допов(кожанный руль,пленку на капот,обработку днища - арок и т.д., 18800 шины hankook (липучка).Если все перевести в нашу национальную валюту (американский доллар)то получилось 20200$,чему я не сказано рад,так как заказывал из америки Джорни 2011 г. 3-х летку и рассчитывал где то на 21000.
Ну вот забрал я его и первым делом на заправку ,был начитан и подготовлен(как я думал)к открытию горловины.Стоя в очереди заранее начал пытаться открыть,но не тут то было,ключ вроде и поворачиваю в нужном направлении, а она не в какую,уже подъехал к колонке,нервничаю,звоню менеджеру в очереди сигналят,думаю тут у меня сча и конфискуют автосик парни из "Бандитского Петербурга" и о боги он открылся.До полного и на Минск.Уже в дороге разбирался где что за кнопочка и как работает.Привык в крайслере к высокой посадке и выставил лифт наверное по максимуму,а круиз включить все не как не могу,приходится жать на педальку нога затекает,не удобно опять нервничаю(на@ер мне такая машина проехал 50 км все затекло и болит).Здесь читал кто то тоже возмущался,советовали отрегулировать сидение,что я и сделан комфорта прибавилось.Но круиз где он?Пришлось останавливаться и читать руководство,все оказалось элементарно и просто.Вот после этого я начал получать удовольствие от Фримонта,сама едет,отвлекаться от поиска радио и регулировки звука не надо,короче едь и внимательно смотри за дорогой.Порадовали водители,идешь на обгон ни кто не добавляет газу,на фурах всегда покажет можно обгонять или нет.Не понравилось при движении на круизе 90-100 не хочет включать 6-у передачу,надо педалькой добавлять чтобы пересчелкнуло,тоже действие после поднятия в гору не хочет сама на 6-ю,на 5-й считаю обороты высокие для 90 около 2.5,поэтому отслеживал.Хотя может так и нужно,может 1.5 тыс. и не хорошо для мотора.Что скажете?Ну вот доехал я до дома,средний расход получился 8.4,больше сотки не ехал.На месте уж разобрался со всеми кнопочками-крутелками.Машиной доволен!!!Настораживают толчки каробки без движения ,когда просто счелкаеш,особенно с задней на паркинг!?Мотор действительно слышно но это если в салоне совсем тишина,если чета играет то внимание не обращаешь.Может и сумбурно получилось отписаться, но как то так.Еще раз всех с праздниками!!!
Есть такая фишка, при повороте ключа, надо придерживать крышку бензобака. Я специально просил менеджера продемонстрировать открытие крышки, что он с радостью и сделал
Ну теперь я уж знаю
Тоже заметил в дальней дороге нежелание иногда переходить на шестую. Или на ручной переключал, или подгазовывал. Может быть обучится сама, а может прошивка новая выйдет. Четырехступенчатая в этом смысле четко отрабатывала.
prapor, поздравляю! Привет
Привет всем ! Я Михаил из Красногорска. Надеюсь завтра всё пройдет удачно, и к обеду стану обладателем нового ФФ комплектации урбан!!!
Привет всем ! Я Михаил из Красногорска. Надеюсь завтра всё пройдет удачно, и к обеду стану обладателем нового ФФ комплектации урбан!!!
Только никому не рассказывай, если автомобиль понравится. А то такими темпами через 5 лет одни Фримонты вокруг будут, а я брал машину ред-ку-ю.
Удачи :-)))
Привет! И почем нынче овес?)))
Балашихинским отдельный привет
Случайно не в районе Авиаторов обитаешь?
Видел сегодня белый Фримонт в районе м. пр. Большевиков СПб в 8-40 примерно.
31-го января так сказать вскочил на подножку уходящего поезда....решился таки взять производства 13 го года Freemont Urban 2.4L/170 6AT в мэйджоре (Москва)...будеи посмотреть. Прошлая машинка крайслер была, так что типа производителю не изменил, несмотря на смену марки формально. Николай, Москва.
nvkomarov, добро пожаловать)))
спасибо, а можно сразу вопрос - вот в салоне предлагали допы вскяие , типа брызговики, защита, антишум-антикор-антигравий. пишу только про то, на что подписался - брызговики и защиту картера поставили - а про предложенную мне ими же PRIM антишум, потом сказали что мол сейчас нет возможности. насколько эта обработка необходима? снизу машинку не видел еще - там что совсем нету антикора никакого? ил итаки есть заводская обработка?
Никакого, даже краски.
......Случайно не в районе Авиаторов обитаешь?
Точно. Именно там.
Mr.Jam пишет:......Случайно не в районе Авиаторов обитаешь?
Точно. Именно там.
соседи значит)))
Надо как-то пересечься познакомиться в живую
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)