Тема: Чудеса с аккумулятором
Началось это более месяца назад. Поставил машину в гараж, через несколько дней пришел, открыл двери, сает на фарах ,как обычно включился, нажал пуск-... Стартер не включился. После нескольких попыток стало все притухать, понял,что АКБ разряжена. Вызвал аварийку-это бесплатно-приехал , подключил свой аку, завели. Погонял немного и две недели ездил без проблем. Собирался в отпуск и задень до отъезда в аэропорт зашел в гараж, пуск -стартер молчит. Вызвал аварийку, приехал с бустером специалист, несколько раз пробовали запустить- бустер разрядили до нуля. Вызвал буксировщика-бесплатно (машина на гарантии).
Через две недели из аэропорта заехал в салон. Они зарядили АКБ, две недели простояла на улице, несколько раз заводили - все ок. Дали мне ключ, я завел и уехал.
Два дня катался, поставильв гараж , уходил, проверил, чтотвсе закрыто и ничего не светит. Через два дня-тоже самое, вызвал аварийку, приехал на трейлере, попробовали бустером, не пошло, загрузили. Через пару дней в салоне разводят руками. Зарядили, проверили, утечек нет, аку не садится. Забрал домой, буду ставить на сигнализацию, может это поможет. До этого прездил 12000 проблем не было.