С прибытием меня обратно. Итак, немного поделюсь информацией о поездке:
- дорога по километражу СПБ- ПСКОВ - ОПОЧКА - ПОЛОЦК - МИНСК - ГРОДНО - составила 1150 км. выехал в 04 утра. время в пути туда - 12-ть часов с парой остановок на заправке перекусить и собственно заправиться.
- обратно вышло намного дольше, т.к. ехал 9-го в снегопад и уже по выпавшему снегу по каше в метель - время 17-ть часов, но зато расход по компьютеру был меньше - 8,5 (что странно) против 9,5 (туда).
- граница как таковая - это русский таможенник проверяет фото в Вашем паспорте и всё.
- оплату на дорогах Беларуси пока для нас (таможенный союз) так и не ввели (это хорошо).
- бензин у наших соседей ~50 рублей (за 92-й). Остальные цены после декабрьского скачка курса (с 1:300 на 1:200) - стали такими же как и у нас в пересчёте.
В целом, я опять остался очень доволен машиной, на обратном пути без круиза и в постоянном напряжении немного подустал (по приезду отпаривал кости полдня в бане). Но по сравнению с кучей валявшихся по обочинам машин, я ни разу даже в занос не сорвался (спасибо системе курсовой устойчивости).
Я уже написал на форуме, что пару раз подвела печка - просто переставала греть (просто дула), причина думаю в образовании воздушных пробок, т.к. после свинчивания пробки с радиатора и "пшик"-а, печка снова грела. Ситуация требует дальнейшего мониторинга.
Встреч не получилось, Минск "туда" я пролетел без остановки, 5-го не поехал по погодным условиям, а на обратном пути (9 января) никого не стал вызванивать, да и Виталий(Velin) -звонил и уже укатил домой, и я только тормознул у родственников, т.к. было это в 7-мь утра.
Uрбан 2.4 (170л/с) бенз.
Бежевый холодильник.