Тема: Первые впечатления от Fiat Freemont
А вот про ощущения от Fiat Freemont - тут прийдется начать с того, что на данный момент я езжу на fiat Linea. Покупал из салона в феврале 2011 года. Это довольно большой Седан(при моем не самом маленьком росте и манерой посадки(сижу низко и далеко), за мной помещается еще один такой же пассажир) с большим багажником (500 литров), и весьма неплохим мотором(на объем в 1,4 приходится 120 лошадок). Его пришлось пределы врать под себя. Был порешит салон, всю музыку безжалостно выдрал с корнем и поменял на alpine. Кстати,как выяснилось, стояла весьма неплохая звукоизоляция. Ну и по ходовой пошаманил.
Это я все к тому, еще до покупки этой машины я уже знал что надо будет менять...а вот во freemont.. . Тут совсем другая песня. Я на целился на версию Лаундж, а это кожаный салон, огромный монитор на центральной консоли, возможность при желании ставить оборудование, которое УЖЕ предусмотренно. Тут стоит оговориться, что хоть и предусмотренно опционально, стоит весьма ощутимо. Тем не менее я был в восторге.
Сам тест проходил на пятиместной версии, но не принципиально.
После седана порадовала как и сама посадка, так и кресла с кучей всевозможных приблуд. Минут семь развлекался и кресла под себя подгонял. По поводу кресел...очень удивило, что задние могут откидываться назад по антологии с перед ними во всех других авто.
Очень душевная подвеска... Описать сложно, тут надо,пардон,своей задницей все прочувствовать. Единственное что не дали движок как следует по гонять на высоких оборотах, но вполне прилично.
Вот как то так, хоть и сбивчиво, но вроде обо всем рассказал. Все остальные приятные мелочи типа ящиков в полу и трехзонных климатах можно и в брошюрке почитать))
(с) Автор: Александр Жестовский