Тема: Скидки и допы на Фримонт
Добрый день. Поделитесь информацией о полученных скидках при покупке, а то мой диллер упёрся и ни в какую...
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Скидки и допы на Фримонт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Поделитесь информацией о полученных скидках при покупке, а то мой диллер упёрся и ни в какую...
Добрый день. Поделитесь информацией о полученных скобках при покупке, а то мой диллер упёрся и ни в какую...
Может скидках?
100000руб. стандарт + защита поддона ДВС + 10000руб.
Вот вот, а мне только 100 т.р.... Типа сейчас и так спрос большой... А что за салон вам делал скидки? Давно?
Аналогично, а давно? Как менеджера звали не помните? Спасибо
Артамонов Дмитрий.
Там в наличи есть фримонты вообще в лаундже?
Добрый день. Поделитесь информацией о полученных скобках при покупке, а то мой диллер упёрся и ни в какую...
165 тр аврора авто СПб
Эх...
А я тока ковриками насладился!...
scorp198027 пишет:Добрый день. Поделитесь информацией о полученных скобках при покупке, а то мой диллер упёрся и ни в какую...
165 тр аврора авто СПб
а как давно брали?
Там в наличи есть фримонты вообще в лаундже?
Есть один красный
Я на той неделе брал лаундж в мэйджоре на новой риге, единственно набор водителя и брелок дали и то только за пару мелких сколов наспех закрашенных мексиканскими хуанами...
Из нормальных манагеров там только Андрей Арсеньев.
Daniil.Petrovskiy пишет:scorp198027 пишет:Добрый день. Поделитесь информацией о полученных скобках при покупке, а то мой диллер упёрся и ни в какую...
165 тр аврора авто СПб
а как давно брали?
оплачивал примерно 15.11
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)