Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет белому ФФ, г/н н412ea177, замеченому на ул.Авторемонтная г.Оренбурга.
ПыСы: Вообще уже я второй раз вижу его, походу местный. А машина скорее всего куплена и зарегестрирована в МСК,
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет белому ФФ, г/н н412ea177, замеченому на ул.Авторемонтная г.Оренбурга.
ПыСы: Вообще уже я второй раз вижу его, походу местный. А машина скорее всего куплена и зарегестрирована в МСК,
тому Привет!!!
Поперечены не родные?
Кого обогнал на ново-приозерском сегодня - тому Привет!!!
Поперечены не родные?
Да, похоже на thule (профиль непонятен), может "брат" откликнется и расскажет. Регион по-моему 47-й.
Вчера (10.11.14) в 18-50 на м4 в районе развилки с МКАД по ходу в Область был замечен двигавшийся в попутном направлении белый ,как и у меня FF.
На прошлой неделе приехал в свой дачный кооператив ( герасимиха) на своей " редкой " машине...а там стоит синий фф. Пообщаться не успел, проверял пройду ли горку в снегу.
Здорова сосед!
Сегодня утром, выходя из детского сада, обнаружил рядом припаркованый ФФ, белый Лаунж, без рейлингов. Вот и мой ФФ послужил примером для подражания Привет, 451!!!
Привет белому ФФ, г/н н412ea177, замеченому на ул.Авторемонтная г.Оренбурга.ПыСы: Вообще уже я второй раз вижу его, походу местный. А машина скорее всего куплена и зарегестрирована в МСК,
Дубль три!!!
Еще раз увидел его.
Уехал за 70 км. от города, паркуюсь у гостиницы и на стоянке стоит одна единственная машинка - старший брат "Dodge"
Да уж, старшой брат! Судя по всему еще и дорестайловый.
Да еще на 16 катках
Да уж, старшой брат! Судя по всему еще и дорестайловый.
Ага, 2009 м/года. Я хотел днём выйти и сфотать по-качественнее, а оно уже уехало.
Я вот на днях узнал своего клона, этот дяденька, до Фримонта на Д Джорни ездил, мы часто с ним пересекались на дороге. В итоге нас двое, пастельных тонов ФФ Заразное это дело, встречи на дорогах
А в Петрограде пополнение, ехал утречком мимо Фориса.
Кто заказывал - готовьтесь к раздаче.
Судя по всему один из них- серый металлик мой. Взял в Форисе вроде бы последний в конце ноября. Вроде у них поприличнее отношение к клиентам по сравнению с Авророй, несмотря на то что Аврора к дому ближе раз в десять.
Кузнецовская ул. напротив Парка Победы 14.03.2015. Мой, тот что сзади, серый металлик. Привет собрату!
Судя по дискам, собрат то Европеец
Какие редкие красавчики
Я уже несколько раз утром на Институтском (в СПБ) видел девушку за рулём т/серого с г/н 204
И как-то стоящего у моег дома белого ФФ с г/н 334 или 336.
Привет, соседи!
У себя в Химках, на Вашутинской шоссе видел один красный ФФ, и один темно серый)
Встреча в г. Пушкине, хозяина не видел, но фотки сделал. Номер начинается С 600, если машинка с Пушкина буду рад познакомиться с хозяином))))
Это не я.
Но хотел сказать, что автор, Блин, нормальный человек - номера замазал.
А то как понапишут с фотографиями кто где и в какое время - а не всем такая реклама нужна.
Запалил вчерась то-ли пастельный, то-ли перламутровый
Коллеги, а Москва, Солнцево, ул. Главмосстроя часто виду красный с красивым номером.
Не из наших кто?
Народ, меня засечете, номер не тушуйте!! Мне скрывать не чего!! М137ММ!!
Ок! Регион замажем
Сегодня,8-15 улица Верхняя Красносельская, припаркованный темный ФФ (возможно даже черный) г/н - комбинация цифр 456 Клубень?
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)