Re: Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Торелло
понятия не имею...
видимо это намёк на самостоятельно установленную сетку, защиту и пр. на чём хотел бы навариться дилер
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Мой Fiat Freemont → Мой Fiat Freemont - отчет и отзыв от Торелло
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
понятия не имею...
видимо это намёк на самостоятельно установленную сетку, защиту и пр. на чём хотел бы навариться дилер
Там же черным по белому написано ...оборудование, приобретаемое заказчиком.... имеется в наличии у исполнителя.. и еще ... информация о приобретаемОМ (не приобретенном самостоятельно, когда исполнитель не распространяет гарантию на "чужие" расходники), устанавливаемом.. заказчиком доп. оборудовании.. разъяснена (исполнителем) ему (заказчику) в полном объеме и т.д... Как то так.
понятия не имею...
Короче, слетела машина с гарантии Дилер открестился
Ничего там не подпирает,обычная пробка с резиновым кольцом.
А вот тут и не правда, кольцо из пластика
Короче, слетела машина с гарантии Дилер открестился
так у меня как раз ничо этого нет
так у меня как раз ничо этого нет
Абаждите, а спиральный провод-четки нештатный? А звезды не по госту? И в пепельнице, небось, окурки не евро-5.
Как пить дать застукают его с этим колхозом!
Kea, escus, я старый шпеон
всё навесное было снято и спрятано
и ваще я не курю ну разве что по ооооооооооооочень большим праздникам, набиваю трубку табачком
Kea, escus, я старый шпеон
всё навесное было снято и спрятано
и ваще я не курю ну разве что по ооооооооооооочень большим праздникам, набиваю трубку табачком
Сорри за оффтоп, но не смог удержаться...
"Понимаешь, я закуриваю, только когда выпью. А выпиваю я беспрерывно. Поэтому многие ошибочно думают, что я курю". С.Довлатов
(много смайликов для некоторых)
Банщик, ну где-то так
За такое время, с таким пробегом, вы что по Кириши пешком ходите?
Антон, так у нас ездить некуда
на работу автобус прямо от дома, обратно так же....
по выходным на дачу, да зимой/летом пара марш бросков по 600-700 км...
Получается на ТО-1 ГАРАНТИЯ и закончиться
и что?
вряд ли я потом буду кататься к дилеру...
в Питере есть несколько фирм, обслуживающие американцев, во всяком случае не хуже дилера
и печати в сервисных книжках ставят...
так что окончание гарантии не повод впадать в панику
и что?
вряд ли я потом буду кататься к дилеру...
в Питере есть несколько фирм, обслуживающие американцев, во всяком случае не хуже дилера
и печати в сервисных книжках ставят...
так что окончание гарантии не повод впадать в панику
Спасибо, обнадежил не поеду к ОД
Тэкс
Что-то год миновал, а с отчётом подзадержался
За год пробег смешной 11200 км. Ну собственно далеко и не пулял, максимально 360 в одну сторону.
92го бензина спалил 1120,76 л. на 33880,15 руб. При этом сам бензин (в нашем поселении) подорожал с 29,50 в прошлом октябре до 31,40 в октябре нынешнем.
Про пепелац даже и рассказать нечего Это скорее радует. Потому как и брался он для перемещения всего и вся из пункта А в Б без затыков и костотряски.
Подвеска гут.
Из неожиданно появившийся в конце августа скрип правой задней двери при открытии/закрытии. Чистка/смазка не помогли.
Скрип исчез неделю назад так же внезапно как появился. Мистика
Вот собственно и всё.
Надеюсь зима снова будет без снега
Опять зимовать будешь на Йокогаме
не так страшен чёрт
откровенный косяк этой резины (что очевидно по рисунку протектора) это троганье в снегу и на голом льду
по мороженому асфальту, кашице (до 3-4 см.) везёт нормально
т.е. смесь не дубеет
а вот цепкие тормоза на льду могут оказать медвежью услугу
слишком быстро схватывают и абээска стрекочет почти сразу... вот под этот стрёкот можно уползти в самом конце, когда скорость уже км.20... довольно далеко, хотя поначалу замедление ожидаемое
так что пока да, буду кататься на йёке... аккуратненько так...
Кстати, я на боковине Йокогамы нигде не нашел надписи, что она всесезонка!
Не ну типа M+S,так это почти на каждой шине написано,а по факту ездит он на обычных летних шинах.
Не ну типа M+S,так это почти на каждой шине написано,а по факту ездит он на обычных летних шинах.
Именно на этой M+S нет, также как и all seasons и т.д. и т.п.!
А вот тут и не правда, кольцо из пластика
Сможешь отделить это кольцо от пробки?
Тэкс
Что-то год миновал, а с отчётом подзадержалсяЗа год пробег смешной 11200 км. Ну собственно далеко и не пулял, максимально 360 в одну сторону.
92го бензина спалил 1120,76 л. на 33880,15 руб. При этом сам бензин (в нашем поселении) подорожал с 29,50 в прошлом октябре до 31,40 в октябре нынешнем.
Про пепелац даже и рассказать нечего Это скорее радует. Потому как и брался он для перемещения всего и вся из пункта А в Б без затыков и костотряски.
Подвеска гут.
Из неожиданно появившийся в конце августа скрип правой задней двери при открытии/закрытии. Чистка/смазка не помогли.
Скрип исчез неделю назад так же внезапно как появился. Мистика
Вот собственно и всё.
За год 11 200 (!) есть еще автомобиль кроме этого? я с 23.10.14 по 09.11.2014 3198 км. прям как то быстро, может со спидометром не то что то
в этой резине от всесезонки только сносное движение по лёгкой кашице (совсем лёгкой) и то, что она не дубеет на морозе
за прошедшую зиму этого вполне хватило
Luger76, другого нет
но мне пока особо и нет нужды каждый день холодильник юзать
на работу транспорт служебный, в командировку тоже...
так что остаётся только дача, да иногда проветриться)))
...ну таки 8ми дневные снегопады сподвигли на преобретение нормальной зимней резины.
В итоге вчера переобулся в Hankook DinaPro ICept RW08 в штатном размере.
Первые впечатления самые яркие
Есесно о полноценном тесте говорить пока рано, надо прикатать. Но навскидку так: пожалуй соглашусь с большинством отзывов в сети о данной резине. Мягкая, негромкая. Отлично гребёт. Хорошо разгоняется и томозит. Но ни о какой "чёткости ноля" по рулю, речи ваще нет.
солнышко здесь)))
поскольку морозов не предвидится, сегодня переобулся в штатную йоку на техлайновских дисках (есесно без датчиков давления)
машина даже не пикнула
так что зря опасался, что будет пищать/мигать))
кстати сюрприз - штатный балонник (проверенный крестовой в гараже куда-то делся) не влезает в ниши под гайки у техлайна
пришлось пользовать набор головок и трещётку
родные фиатовские заглушки встали в ЦО техлайна на ура
Торелло
Что-то давно Торелло не постился...
В лето обулся, это хорошо, пора уже по финским меркам сменить обувку.
Тока я вот сегодня на дачу ездил, манипулятор с плитами сопровождал, так вот там - в лесах загородных ещё снег имеется и думаю я, пару неделек повременить ещё. К тому же домкрат как раз собираюсь прикупить подкатной или как его там, взамен штатно-крутящего, чтоб веселее на даче менять колёсики было, а то две тонны четырежды поддамкрачивать в мои "молодые"... Да уж ну его..
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)