Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
заказать у кетайцев
У Китайцев лучше не заказывать, погнуться под собственным весом
Слышишь ветер,туч не надо, пригони Фримонт Фиато (белого с рейлингами) ))
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заказать у кетайцев
У Китайцев лучше не заказывать, погнуться под собственным весом
Эти предохранители есть у АРМ-сервис в Мытищах. На прошлой недели перегорел F102, заехал к ним и взял сразу два по 50р..
Заказал две штуки в autopiter.ru по 47 рублей штука, придет через 3 дня, оригинальный номер 68100746AA
...Всё, пригнал ФФ. Ну очень нравится. Поменял на пятилетнего Черокки. Конечно же ФФ комфортней. Да забыл представиться - комплектация Урбан, черный, место обитания Новокосино. Посмотрел комплектацию и удивился, нет шторки багажника. Странно. Можно понять когда нет у другой комплектации - там кресла, но у меня то.... .Друзья, может подскажете где незадорого прикупить сей девайс. Заранее благодарен.
Еще раз - авто - супер.
...Всё, пригнал ФФ. Ну очень нравится. Поменял на пятилетнего Черокки. Конечно же ФФ комфортней. Да забыл представиться - комплектация Урбан, черный, место обитания Новокосино.Еще раз - авто - супер.
Поздравлямбо!!! Ни гвоздя ни жезла. А где фото Суперкара??? Скольких мест в каре, какого года, цвет?
Пи.Си: За шторку не в курсе
Спасибо. Фоту позже скину. Брал по скидке на Сталеваров, 13 - го года, новый, черный, пятиместный. Вот как то так.
Мне интересно,как из пятиместного Урбана делают семиместный, под заказ с завода? Это же сколько времени надо ждать заказ? Или есть уже готовые семиместные в наличии?
...Всё, пригнал ФФ. Ну очень нравится. Поменял на пятилетнего Черокки. Конечно же ФФ комфортней. Да забыл представиться - комплектация Урбан, черный, место обитания Новокосино. Посмотрел комплектацию и удивился, нет шторки багажника. Странно. Можно понять когда нет у другой комплектации - там кресла, но у меня то.... .Друзья, может подскажете где незадорого прикупить сей девайс. Заранее благодарен.
Еще раз - авто - супер.
Шторка, вроде, идет как опция и стоит 8000 т.р. Мне в Автолайте предложили список опций из которых, в том числе, я выбрал шторку. Почему Вам не предложили в салоне где Вы брали - ? Если цена Вас не смущает - попробуйте по свежим следам позвонить в салон, м.б. можно заказать и докупить. Если дороговато - искать б.у, хотя думаю это пока редкость.
Да, поздравляю с покупкой!
Или есть уже готовые семиместные в наличии?
давно есть
я такой и брал
Добрый день, жители клуба.
Я являюсь очередным "ждуном" ФФ. Заказал в Авалюкс, по словам продавца придет в районе 16.10.2014.
Рад знакомству.
Ранее эксплуатировал Опель Зафиру-А, т.ч. вагоновод со стажем.)))
AlMo66, вэлкам
по сравнению с глашей-А тут всего побольше
правда и аппетит тоже
Добрый день!Как только обновился модельный ряд Додж-Джорни заболел этой машиной,уже и заказал из Америкосии и деньги перевел,но случилось чудо и российский руб.очень круто упал.Так что нафик эта Америка если можно взять ФФ,остается надеяться,что с деньгами проблем не будет и все ФФ не разберут.Короче я очередной ждун.
Бабло то переведенное вернул?
Обещают до 25.11 вернуть
Завтра юбилей: 2 недели и 700 км. Черный Урбан, 13 год, 5 мест. Брал в "Автолайте" с допами и хорошей скидкой. Обитаем в Некрасовке, Люберцах.
Завтра юбилей: 2 недели и 700 км. Черный Урбан, 13 год, 5 мест. Брал в "Автолайте" с допами и хорошей скидкой. Обитаем в Некрасовке, Люберцах.
Бедная печень , но всё равно поздравляю!
Спасибо за поздравы и заботу о печени.
Завтра юбилей: 2 недели и 700 км.
Всё, слово "новый" из подписи можешь вытирать
А так - поздравляю
две недели и 700 км?! не полная неделя и уже 709
вчера было шесть месяцев пробег 6000 км
Всем привет:)
После праздников заберу ФФ из Фориса. Комплектация Лаундж (вроде так) цвет серый. Скидку предложили очень приличную. Ездить сначала я буду, в след году передам супруге.
Давно уже на него смотрел - еще когда он Джорни был - отпугивал налог, сейчас другое дело. Конечно динамика не та, но цена решила.
две недели и 700 км?! не полная неделя и уже 709
2 месяца и 6000 - я уже пугаюсь
А ктоу нас рекордсмен по пробегу? Мнение услышать...
2 месяца и 6000 - я уже пугаюсь
не рекордсмен, но...
19 мес. - 48 500 (2 550/месяц)
вот как итальянцы катаются:
http://rus.auto24.ee/used/1867420
После просмотра данной ссылки очень приятно было прочитать что Фримонт бывает "Ведущий мост: четырехприводный"!!! век живи,век учись!
Банщик⇓ пишет:2 месяца и 6000 - я уже пугаюсь
не рекордсмен, но...
19 мес. - 48 500 (2 550/месяц)вот как итальянцы катаются:
http://rus.auto24.ee/used/1867420
Ведущий мост: четырехприводный
едущий мост: четырехприводный
А он подключаемый или постоянный?
"Ведущий мост:
Это трудности перевода.
Когда форму заполняешь, предлагаются варианты: передний, задний, четырёхприводный..., кажется так.
А он подключаемый или постоянный?
Можно почитать/посмотреть в разных источниках,
Но, как он - задний мост подключается, я не замечаю.
По скользкому, даже если одна сторона, трогаешься без пробуксовки.
В скоростных поворотах есть ощущение, что ввинчивает - предполагаю, что момент перекидывается перед-зад + лево-право в зависимости от условий, от поворота руля, проскальзывания одного из колёс и прочего...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)