Тема: Фримонтовки в Москве
Господа, а никаких вариантов встречи в Москве или подмосковье нету?
Питер город конечно красивый, но не уверен что доеду на встречу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Господа, а никаких вариантов встречи в Москве или подмосковье нету?
Питер город конечно красивый, но не уверен что доеду на встречу.
Outlender, ну так соберитесь! Тем более что в Москве клубней поболе будет
тем более с женами и детьми сразу и народу в 4 раза больше и веселее и разнообразнее.
Я только за.
Кто еще готов на встречу в Москве и/или области пишите и попробуем организоваться/договориться.
Тему разделил. Перенес.
Готов.
Я+жена+дети 6 и 3 года.
Только надо место хорошее подобрать и программу. Вообще, на улице было бы хорошо. Но лето кончилось.
на улице и осенью неплохо. И детям есть где побегать. И шашлыки на улице легче жарятся чем в помещении.
моим 6 и 11.
Кто еще желает поучаствовать?
+1... точнее +3
Москвичи,
если есть желание провести экспресс-фримонтовку , то я например, в понедельник (17.11) у Вас в гостях буду. Вечер пока свободен.
Буду здесь:
http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1 … &l=map
Макс, ты в Маскву на плацкартном или своим, ФФ ходом?
Макс, ты в Маскву на плацкартном или своим, ФФ ходом?
Поездом ночным.
Следующие два дня (26-27 марта) буду в столице, на Ольховской ул. (м.Красносельская)
Кто-нить хочет на флаге подписаться?
Привет, Макс! Когда будешь в районе м. Красносельская в эти дни? Кинь, на всякий случай, контакт ( моб.) в личку.
Привет, Макс! Когда будешь в районе м. Красносельская в эти дни? Кинь, на всякий случай, контакт ( моб.) в личку.
Буду вечером свободен, на Красносельской или у Ленинградского или Курского могу быть. Но в 22.30 уже надо садиться в паровоз на Ленинградском.
Я на Красносельской работаю! Вчера весь день был на работе, готов был законтачить, но контакта твоего не было (только сегодня появился)! Сегодня, увы, в других краях! Теперь до следующего раза!
MAX, флаг с собой и есть чем подписаться? Сколько на нем уже подписей?
Стяг в машине остался.
Ладно, я через неделю или пару планирую приехать уже своим ходом в Москву.
Позже напишу точнее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)