Тема: Лампа заднего хода
Здравствуйте! Подскажите, плиз, как снять фонарь на крышке багажника для замены лампы заднего хода.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Подскажите, плиз, как снять фонарь на крышке багажника для замены лампы заднего хода.
Снимаю свой вопрос. Нашел в мануале на странице 400. Сидит фонарь очень плотно, потому был страх сломать.
Нашел в мануале на странице 400
а я как застрял на 298й, так и не читается дальше...
Понятно - ВК и ПС заклинило!
ВК - возврат каретки
ПС - перевод строки
Смотрю больше года никто светом задним не интересуется. Я вот решил поменять на более мощные Който 35W, а в фонаре стоит безцокольная облом. Кстати на все свои машины ставил такие, гораздо легче парковаться задом, особенно ночью, в тесном дворе и с тонировкой. Ну ничего, будем искать такие же безцокольные.
А что им интересоваться то, если света и так хоть отбавляй, что приходится приглушать подсветку монитора, даже с затонироваными фонарями. По поводу лампы, в мануале написано, что за лампа там стоит.
Привет! А какая связь между регулировкой подсветки монитора и фонарем заднего хода? Яркость монитора мешает задом по зеркалам сдавать что ли?
какая связь между регулировкой подсветки монитора и фонарем заднего хода?
Подозреваю, такая же, как у меня - нажопная камера. Втыкаешь во тьме кромешной реверс и монитор ГУ пытается выжечь твои глаза, если в поле зрения камеры есть массивные светлые предметы (стены, машины).
А ну тогда понятно!
Не учел ваших комплектаций с камерой:)
А как снять задний фонарь в крыле который?
Два клопа вынул и потянул фару на себя. Что там, лампы перегорели уже?
не, там же светодиоды
Пришли альтернативные ПТФ, хочу подключить
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Кстати не присматривался, у нас при тормозе те же что и габариты диоды горят только ярче или другие ?
Может даже кто подскажет какого цвета провод на габариты?
Альтернативные задние по логике надо тянуть от передних ПТФ.
Мне нужно питание габаритов. Я сохраню функцию задних ПТФ, это будет более яркий центр, и габариты по контору вместе с основными когда включаются
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)