Re: Недостатки Fiat Freemont
отличное сравнение, фримонт не кроссовер
вот я и говорю - УПВ!:D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
отличное сравнение, фримонт не кроссовер
вот я и говорю - УПВ!:D
я себе поставил трубку на слив конденсата с кондея пусть лучше на улицу течет
эээээээ....... а так куда течёт?
а так течет на рейку и подрамник видел джорни у него подрамник в этом месте покрыт толстым слоем ржавчины очень хотелось ковырнуть но хозяин не разрешил ссылаясь на то что машина продается вместе со ржавчиной купи и ковыряй
это чёрный кембрик?
диаметр?
хомут какой марки поставил?
я к тому что соберём такую инфу сразу в спец раздел (типа доработать рашпилем)
чтобы люди предельно конкретно знали что именно и куда надо натягивать, прикручивать, выводить...
Я тоже добавлю про доработку, не знаю как остальным, но я подкладывал шайбы под крепление педали газа. Она относительно педали тормоза - притоплена ниже и мне лично это создавало неудобство, нога в пробке устаёт в голени выворачиваться вверх. Сделал в один уровень, тормозная жестко "сидит", а педальгаза - на трёх шпильках, завинченых гайками. Правда правую, в глубине трудно открутить, применял гибкий вороток.
В районе потолочной консоли управления климат-контролем для задних пассажиров ,комплектация Launge ( или под ней,между обивкой и крышей),во время движения появился хруст, который пропадает,если обивку крыши придавить к крыше рукой.
В районе потолочной консоли управления климат-контролем для задних пассажиров
У меня об нее периодически головой бьются любители ездить по центру, просунув голову между передних сидений
На фото антикорозийная обработка? Теперь не заржавет
Даа!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)