Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Извиняюсь а как добавить фото чего то не получается
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic.php?id=29
Привет я Ольга !!!! Машину приобрела месяц назад , до этого был ниссан хтрейл ( с которым очень не хотелось расставаться) , когда встал вопрос о приобретении нового авто случайно увидела Фф ..... и влюбилась ..... откатала 2000 км машиной очень довольна .., никаких нареканий нет брала в максимальной комплектации цена вышла 1370000 сделали хорошую скидку 110 т цвет белый слоновой кости перламутр , когда увидела что цвет бамперов немного отличается была в небольшом шоке ,... а сейчас вроде как и не заметно ... классный удобный и лучший авто.... самое главное в нем ничего лишнего очень комфортно , детям тоже очень удобно на новых детских сиденьях без использования кресла...
Насколько я знаю - правильно этот цвет называется "White Pearl Tri-coat" и например новый Додж Джорней (тот же фримонт) в этом цвете в штатах стоит на 500$ больше! .
Что касается оттенков окраски бамперов и кузова, то это действительно так. Как совсем недавно выяснилось - коды краски для кузова и пластиковых элементов - разные.
Цвет называется Pearl white белый перламутр
Цвет называется Pearl white белый перламутр
Это наши дилеры его так зовут (+25т.р.), хотя в ПТС и СТС пишется - белый.
Для справки http://www.dodge.com/hostc/bmo/CUD20140 … /colors.do
Этот цвет и для 13 мод.года (как большинство форумных Фримонтов) так назывался.
P.S. Если ещё не в курсе, то Додж Джорней и Фиат Фримонт собираются на одном заводе - в Мексике.
Ооооооль... я как бы поздравляю и всё такое... но может ник всё таки поменяешь?
а то обращаться к Ольге с ником Egor.Volkov.VIP как то жостко
Ооооооль... я как бы поздравляю и всё такое... но может ник всё таки поменяешь?
а то обращаться к Ольге с ником Egor.Volkov.VIP как то жостко
Так у нее есть уже один (olguha80), нормальный и соответствующий (вчера зарегистрированный - см. предыдущую страницу))! А это второй (Egor.Volkov.VIP ), который сегодня зарегился, и она сегодня почему то под ним общается!
Может ето Егор с псевдонимом Ольга
Я Ольга просто у меня чего то вчера всё заблокировалось не могу зайти под своим ником .... ну а на счёт ФФ я знаю что они собираются на одном заводе много читала информации , а когда нашла клуб и почитав вас решилась на покупку ... спасибо можно сказать благодаря вам и выбрала именно этот авто ... а вот фотки не могу выставить чего то туплю
У меня всё проходит. Итак по шагам.
1. Над полем для сообщений кликаете предпоследнюю иконку справа (загрузить изображение)
2. Появляется окно Мои изображения.
3. Жмете Загрузить, появляется окно вашего ПК, выбираете нужное фото, жмете там же Открыть
4. Фото грузится в окне Мои изображения, после загрузки появляется в уменьшенном виде. В правом верхнем углу, слева от крестика кликаете на иконку.
5. Жмете ОК в правом нижнем углу окна. Всё. Ну и коммент, если надо.
И далее - Отправить.
Если опять не получится - попробуйте загрузить с другого браузера.
спасибо
Egor.Volkov.VIP, напишите мне в личку и скажите какой логин восстановить, а какой заблокировать. Пароль я могу вам сменить
Как добавлять картинки на форум - здесь: http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic.php?id=29 (внимательно читаем)
Белый Launge, еще не запылился,только пригнал
Поздравляю! Вижу с люком (или кажется?), без рейлингов (тонировку задних стекол в салоне делали?) . Да, природу надо беречь и на газонах не парковаться!
Картина, Я на Лонже по бордюрам Тонировка с завода Поздравлямба, еще один Пастельный
Значит на Лаундже без рейлингов - тонировка заводская, в отличии от Урбана (без тех же рейлингов).
Рейлинги, это опция, а вот поперечины к ним, это стёж от Дилера. К стати взял себе б/у в Белоруссии у клубня с ДД за 150$ доставка бесплатная, тесть отдыхал в Минске
Поздравляю! Вижу с люком (или кажется?), без рейлингов (тонировку задних стекол в салоне делали?) .
Тонировка заводская, для Launge -прописана как штатная.Люк тоже в заводской комплектации.
Газоны- все такие же, как и я. парковка за домом узкая.
Значит на Лаундже без рейлингов - тонировка заводская, в отличии от Урбана (без тех же рейлингов).
рейлинги- заводская опция.Дилер педлагал ставить за 25 косарей, я отказался
Всем привет!
Сергей, Санкт-Петербург.
Белый семиместный Freemont Urban.
Езжу 2 недели. Доволен как слон
Белый семиместный Freemont Urban.
коллега
поздравляю
стою перед выбором,какой посоветуете брать цвет,есть в наличие чёрный,перламутр белый и серый.....вроде белый отлично смотрится,но чёрный цвет тоже привлекательный,прям как джип чероки... если ещё покрасить в черный цвет переднюю решётку,то это уже 100% доджи..)
стою перед выбором,какой посоветуете брать цвет,есть в наличие чёрный,перламутр белый и серый.....вроде белый отлично смотрится,но чёрный цвет тоже привлекательный,прям как джип чероки... если ещё покрасить в черный цвет переднюю решётку,то это уже 100% доджи..)
Я взял машину в базовом белом цвете - "Bossa Nova". Ничуть не жалею )
На мой взгляд, в белом исполнении выглядит очень стильно! (И греется на солнце меньше)
P.S. Кстати, дилер, у которого я брал машину - "Фиат Форис" в Санкт-Петербурге - обещал персональную скидку людям, которых "я приведу" (как вторая покупка). Вдруг кого заинтересует... Даешь больше Фримонтов, красивых и разных!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)