Re: Мой Freemont - отчет и отзыв от Parker
передние брызговики отлично сидят и смотрятся! актуальная тема для меня. Не понимаю почему официалы не предлагают передние? в Мопаровском каталоге тоже нет. В eBay один китай.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Мой Fiat Freemont → Мой Freemont - отчет и отзыв от Parker
передние брызговики отлично сидят и смотрятся! актуальная тема для меня. Не понимаю почему официалы не предлагают передние? в Мопаровском каталоге тоже нет. В eBay один китай.
за такую цену, которую они бы за них заломили (пример задних весьма показателен) их бы всё равно покупали единицы...
При эксплуатации в -42 порвался все таки один из шлангов обратки ГУР (идет от рейки к радиатору). Вылечили в итоге в гаражном сервисе заменой шланга низкого давления на армированный высокого. Сервис, который родной, предложил ждать месяц и более за 45000 р+работа за замену всей системы трубок и шлангов с радиатором. Думаю просто заменить оставшийся шланг низкого давления (который идет вдоль рейки) при его отказе на армированный и закрыть тему. Штатные шланги и штатная жижа такой мороз не держит:) Рекомендую северянам присмотреться к своей системе ГУР и проверить, что за жижа у вас залита.
В итоге я не стал терпеть и все штатные шланги перепрессовал в мастерской РВД (рукава высокого давления) на армированные. Залил dexron VI.
К лету готов
Надел еще пару изделий от джорни:)
Осталось ожеть решетку радиатороа и колпачки колесных дисков от джорни.
Ну и сполировать задние шильдики Fiat
буквы на задней двери еще забыл
я такую циганщину последний раз у каптивоводов видел
буквы на задней двери еще забыл
Еще было бы полезно номер передний как следует в рамку заправить и подложку убрать, поверх которой в автосалоне рамку номера прикрутили, а то пирог какой то!
Parker пишет:буквы на задней двери еще забыл
Еще было бы полезно номер передний как следует в рамку заправить и подложку убрать, поверх которой в автосалоне рамку номера прикрутили, а то пирог какой то!
Гыгы
Ну вот, другое дело!
я такую циганщину последний раз у каптивоводов видел
А какую именно цыганщину то?
Зевс, хром по кругу
рамки дверей, накладки на багажник, капот, пороги, зеркала...
о! на ручки дверей...
что-то ещё упустил
что-то ещё упустил
Накладки на фары, туманки, поворотники, бампера, двери, задний дворник
точно!
настоящий цыганский суперпакет
занавески на окна забыли и вонючку а-ля "мигалка" на панель. опционально иконостас.
теперь надо собрать всё это вместе и фотку сделать на главную страницу, как эталонный образец
ладно
флудить давайте уже в курилке...
Упустил эще один элементик, хромированная накладка на крышку бензобака
Обработал машинку в Mr.Cap. Фото не очень, в реальности красивее
чем обработал и сколько стоит?
dmitriy79 пишет:чем обработал и сколько стоит?
жидкий пластик Formula U
25 т.р.
сколько будет держаться? какой срок гарантии?
жидкий пластик Formula U
25 т.р.
больше 400 евро, в зависимости от курса, как то дорого.
Думаю уже несколько дней, не могу найти оправдания для такой покупки.
Parker пишет:dmitriy79 пишет:чем обработал и сколько стоит?
жидкий пластик Formula U
25 т.р.сколько будет держаться? какой срок гарантии?
Написано в гарантийном талоне 3 года. По факту - зависит от условий эксплуатации. Ребята, которые делали,по своему опыту рекомендуют через 1,5-2 года обновить покрытие. На такое упражнение скидка 30%.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)