Тема: Очень крепкая машина оказалась
Второй участник - Мазда3 под списание
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Мой Fiat Freemont → Очень крепкая машина оказалась
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Второй участник - Мазда3 под списание
Вот не пруха, сам как не пострадал. На днях в питере видел фримонта с помятой опой, так обидно ведь нас так не много.
Сам в порядке. Развернуло на 180 от удара. Что удивительно, геометрия почти не пострадала.
Подушки сработали, как со страховкой ?
Dymon
м-дя... жаль холодилник
но главне чтобы все были живы/здоровы
можно ставить + за американские нормы безопасности
Сам в порядке. Развернуло на 180 от удара. Что удивительно, геометрия почти не пострадала.
Ого! Мазду то как убило...
Сочувствую...неприятное это дело - авария
Dymon, сочувствую.
Все целы? Кто ехал на красный?
Ужас! Не свезло, так не свезло
Все ехали на зеленый )
Машину жалко, конечно... Но, думаю, починимся. Каска есть.
Подушки, кстати, не сработали
Все ехали на зеленый ) ?????
))) и такое бывает
По сути получилось, что я поворачивал налево и не пропустил встречную.
Спецом решил не пропускать или не видел быстро летящую Мазду?
Не увидел. Очень неудачный перекресток там.
Всем сочувствую.
Похоже, что мазда по касательной чиркнула ФФ и погасила энергию при столкновении с землей, а не с ФФ.
Все решают секунды. Поверни Вы чуть раньше - получили бы мощный удар в багажник. Думаю что повреждений было бы намного больше.
А в чем особенности американских норм безопасности?
Перевернулась от наезда на светофор, после того, как в меня влетела.
Про нормы безопасности не понял вопрос :/
И каковы ваши перспективы (товарно-денежные) в этом деле?
За Мазду придется выплачивать, так как сдуру не сделал расширенное осаго. 120 тыр там точно не хватит. Думаю, в районе 200. А на свою до сих пор жду направление в ремонт по каско
Понятно! Не весело! Я ОСАГу сразу до 700 расширил еще в салоне (3 раза тьфу). Каско в какой СК оформлял?
Альфастрахование. А я вот всегда брал расширенную, в этот раз прошляпил. Радость покупки мозг затуманила )
За Мазду придется выплачивать, так как сдуру не сделал расширенное осаго
Как мы далеки от Народа...
У нас дорожную страховку покупают самую дешёвую, Страховая виновного выплачивает ущерб пострадавшему...
У нас тоже выплачивают. Но с ограничением по сумме
Но с ограничением по сумме
Как можно знать за ранее на сколько великий ущерб Ты нанесёшь в будущем, хотя и ни кого не собираешься Обижать...
Мне кажется - либо есть страховка, либо нет.
У нас стоимость страховки зависит от базовой - от мощности авто и умножается на всевозможные коэффициенты.
Регион проживания, Стаж водительский, статистика по ДТП на данного владельца...
Максимальный коэффициент, который видел - 1,5, говорят, что есть кадры на БМВ - коэфф 4,5
Минимальный - 0,4
Если в ДТП не учавствовал зачинщиком, то раз в год на 0,2 снижают от стартовых 1,0
У меня на ФФ 125кВт - 38 евро/год
Ой обманул -61,7
Везет вам )) у нас все тоже самое, но страховка около 150-200 и плюс ограничение потвыплате
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)