Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Поздравляю
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поздравляю
Mr.Jam мои поздравления
а что за жуткое место?
Бугага)))
Согласен, на фотках и правда жутко выглядит (после того как сам на фото посмотрел решил навести ремонт, до этого вроде смотришь и как-то все нормально), на самом деле задний двор моей фабрики, котельная и прочие подсобные дела необходимы в хозяйстве))
Добрый день.
Наконец и я стал обладателем Фримонта, несколько месяцев грезил данным авто, перечитал весь этот форум и Джорнеевский. В итоге - Красный перламутр, Лаундж с камерой заднего вида.
Приобрел в Мейджоре на Цветочном, отзыв в соответствующей теме оставил.
Сразу намотал около 700 км до дома, обкатку, считай прошел.
Очень доволен покупкой, в радиусе км. 200 таких автомобилей наверняка не найти, да что там найти, про его существование даже никто не знает. Поэтому собираю на себе восторженные взгляды, так приятно...
Отмою от мошкары, выложу фотки.
Спасибо.
Алексей.
aalexa традиционный вэлкам
Привет новичкам! Добро пожаловать в наше логово
Поздравляю
Уф, наконец-то кончилась вся эта эпопея....
Выкатил сегодня машину!
Комплектация Лаундж, светло-серый.
я думал раньше что такой цвет называется серебристый металлик? тогда как мой серый называется - дарк блэк?
поздравляю
Mr.Jam пишет:Уф, наконец-то кончилась вся эта эпопея....
Выкатил сегодня машину!
Комплектация Лаундж, светло-серый.я думал раньше что такой цвет называется серебристый металлик? тогда как мой серый называется - дарк блэк?
В СТС написано вообще серый)))
+1 ДС-СЗАО, серебро, lounge
Всем привет
Kea вэлкам
Поздравляю
+1 ДС-СЗАО, серебро, lounge
Всем привет
Привет!
Всем привет меня зовут Ольга я из Иванова. Стала счастливым обладателем fiat -freemont
olguha80
традиционный вэлкам и фотки в студию
Торелло, ты жаждешь фото авто или её владелицы? Хотя, мне тоже интересен фото факт владельца такого авто в женском обличии. Как говорится - "наш" человек!
spmask да чо я в холодильнике не видел?
конечно владелицы
Поздравляю
Неделю назад приобрел свой ФФ! Сегодня вторая тысяча пошла!Доволен просто всем особенно вместимостью!СУПЕР
Неделю на зад приобрел свой ФФ! Сегодня вторая тысяча пошла!Доволен просто всем особенно вместимостью!СУПЕР
Поздравляю! Только вот не понял - приобрел на "что" или когда?
ха-ха-ха!!!(когда).
Всем привет меня зовут Ольга я из Иванова
Привет, Ольга! Привет, Иваново!
Поздравлялю Ольгу с обладанием FF!!!! Ждем фото!!!!
Всем привет меня зовут Ольга я из Иванова. Стала счастливым обладателем fiat -freemont
Поздравляю, Ольга! Welcome!
P.S. А что, Ольга, невесты в вашем городе есть?
Привет я Ольга !!!! Машину приобрела месяц назад , до этого был ниссан хтрейл ( с которым очень не хотелось расставаться) , когда встал вопрос о приобретении нового авто случайно увидела Фф ..... и влюбилась ..... откатала 2000 км машиной очень довольна .., никаких нареканий нет брала в максимальной комплектации цена вышла 1370000 сделали хорошую скидку 110 т цвет белый слоновой кости перламутр , когда увидела что цвет бамперов немного отличается была в небольшом шоке ,... а сейчас вроде как и не заметно ... классный удобный и лучший авто.... самое главное в нем ничего лишнего очень комфортно , детям тоже очень удобно на новых детских сиденьях без использования кресла...
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)