Тема: Клубу Fiat Freemont 1 год :)
3 июня 2014 года нашему клубу Fiat Freemont исполнился 1 год.
Ура!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
3 июня 2014 года нашему клубу Fiat Freemont исполнился 1 год.
Ура!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачной эксплуатации! Ни гвоздя, ни железа. Молодец, что вспомнил, admin
а я вчера ужинал насухую....
сегодня компенсирую
Ура! Как раз вчера, возвращаясь из Финки в Мск, по КАДу ехал, чую - что то праздничное у меня настроение!
1 год это не время, но уже срок, мои поздравления всем форумчанам, Ура!
А собраться и отметить так никто и не решился?!
о, стрелочка появилась
spmask я про сходку предложил
чччччёрт... заминусуйте мне карму
потому что 3 июня 2015 года нам стукнуло 2 года
вот так вот тихой сапой ещё шажок к пенсии
Мдя, накладка вышла безконтрольная. А админ-то наш Санёк из штатов вернулся хоть? Пока мои на даче, я даже готов в будни куда-нить да с кем-нить. А?
урааааа!!!! . Пойти чтоль бутылку шампанского об борт своего холодильника на радостях долбануть
а может приурочить следующую годовщину к выезду в ВХ?
правда в феврале но это уже детали
заодно шанс поклянчить у дилеров призы
флаги есть
минимум два человека тоже да Макс?
будет дабл ФФК
а может приурочить следующую годовщину к выезду в ВХ?
флаги есть минимум два человека тоже да Макс?
будет дабл ФФК
Конечно я за, и сейчас и после уж тем более за любой кипишь и возможность пообщаться с хорошими людьми, а то как-то официальный ДР второй раз в пролёте.
ну дык сезон отпусков... фик соберёшь кворум-то))
надо будет как на ТО поеду, если поеду канешн , закинуть удочки про сувенирку...
как на ТО поеду, если поеду канешн
А ты ещё не прошёл 2-е ТО? Ты же раньше а/м брал, хотя там можно 30-ть дней в плюс календарно динамить, а вот по пробегу прям жёстко. Я чуть не прос..л, приехал с налётом 19700 (без 300 км. 20 тыс.).
У меня 2-е ТО - 12 тыр. вышло, и я ещё год дополнительной гарантии за 3900 от Фориса взял.
дык у мну ш в октябре))
я на первое-то поехал где-то на 11 тыщ. км...
сейчас 17
а будут ерепениться, уеду в крайслер-сервис)))))
С опозданием в два месяца, но все равно: Всех поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления, извиняюсь, но только увидел.
и спасибо форумчанинам за советы-наветы))
Всех с праздником!
А админ-то наш Санёк из штатов вернулся хоть?
Да, в Питере уже
Так, наблюдение...
На форуме всего чуть более 500 пользователей, но при этом чуть более 200 с количеством сообщений больше 1.
Много еще народу не "ОФОРУМЛЕНО".
Если только визитки со ссылкой распечатать и носить с собой, для подкладывания под дворники встречным ФФ.
Ага, и что-то карты клубные никто не забирает, у Саши их ещё вроде много осталось.
Не все умеют в форумы.
Не все хотят в форумы, даже если умеют. Ибо многие считают кучкование по сортам повозок глупостью.
Что касается клубной карты - лично мне она ни к чему, например. Так же как и наклейки на задницах "имя_авто-клуб" и прочая "партийная" атрибутика.
Мне тоже пока ни к чему карта. На предыдущей марке даже официалы скидки по клубной карте давали, и два-три неофициальных основных. А здесь пока я все в Major, а там без надобности.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)