Почитал тему, хочу также поменять H9 вместо H11. Кто уже делал, все нормально? Фара не плавится, электрика не ругается?
Почитал тему, хочу также поменять H9 вместо H11. Кто уже делал, все нормально? Фара не плавится, электрика не ругается?
Я поменял уже даже не помню когда, наверное тысяч 130 пробега было. Сейчас 200. Ставлю KOITO.
(Посмотрел сейчас свои сообщения - 3 года уже так езжу, оказывается. Это уже больше по пробег должно быть).
Ближний свет всегда включён.
Недавно буквально перегорела лампа, хорошо, что правая - получилось через капот заменить.
Проблем с отражателем не наблюдаю. Если будут, считаю, что на такой пробег оправдано.
maxbel, почти год как перешел. Свет стал лучше, ничего не оплавилось. Ближний в авто режиме. Однозначно отличное решение.
Спасибо! Буду внедрять на ближайшем ТО)
Партнёры поставили Bi-LED в фары, а мы подружили их с дальним в половину накала.
Решил проблему со светом - установили Bi LED линзы. Перепробовал весь галоген, последние лампочки ставил Koito. Из галогена конечно самый лучший вариант, но для трассы его тоже не хватает.
На работу ушел целый день, особых проблем не возникло. Ставили без обманок, ошибок не было, но при движении лампы мерцали. В Альфе поменял на LED, мерцание ушло. ДХО перенастроил на противотуманки.
Поясни, когда "ставил" свет?
ЮГ пару дней назад установили
напиши пожалуйста цену т где делал, тоже планирую себе поставить
Я в Екатеринбурге делал, нашел мастера с хорошим опытом и отзывами. С линзами Aozoom, полировкой, настройкой 23 получилось. Предлагал за 18, но линзы похуже. В установочных центрах озвучивали цену от 27 до 43.
Мой ксенон в китайских фарах - помер совсем, а летом ещё и шторка залипла в правой, ну а серый осенний тёмный Питер взбодрил совсем.
Галоген и старые фары - точно нет, так что - поменяли мне линзы на би-лед ENEG (AOZOOM) A3 Max. Двухчиповые варианты не влезали, ну и ладно, я и дальний-то включаю раз в год...
Ну, а результат - да, я теперь тот, на кого смотрят немножко с завистью!
Сделаю фоточки - выложу...
MAX, очень ждем. Свет у нас в базе полный кошмар.
Огонь!) Не переживаешь, вдруг пристанут ДПСки? Все таки лишение ВП.
Я уже почти четыре года на них езжу...
МАХ, ты же на месте можешь устранить внесенные изменения, заменив на штатные фары
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)