Тема: Сайлентблок переднего рычага(задний)
Доброго дня! Может кто знает...нужен сайлентблок переднего рычага(задний). Оригинальный не нашел- только в сборе. Кто менял, подскажете?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня! Может кто знает...нужен сайлентблок переднего рычага(задний). Оригинальный не нашел- только в сборе. Кто менял, подскажете?
выбирайте что по душе
Спасибо огромное!
Всем привет! Я тут про сайлентблоки решил уточнить. Т.есть переднего рычага подвески. Возможно кто то перепресовывал. Есть более и менее хорошие? Конечно интересуют оба, Большой и Малый сайлентблок. Все ищу свои щелчки, которые ранее описывал в других темах. Уже многое в Бибике просмотрено и все хорошо. НО...???
Получается никто не подбирал сайлентблоки на передние рычаги. Видимо покупали сами рычаги. Но сейчас дороговато.
Есть более и менее хорошие
У Febest вроде все саленблоки есть. Ну а качество надо пробовать
Ок. Повнимательней буду тему изучать.
Заказал сегодня на две стороны задние с/б MOOG FI-SB-10952, были в списке к замене при диагностике с подушкой двигателя, которую уже поменял на днях. Про передние с/б говорят не убиваемые они и в моем списке не значатся
Ок. Подушка какая и чей фирмы заказал (артикул)? Насколько помну двигатель держит рычаг из трех сайлентблоков и правая гидравлическая.
Учтем, ок.
Брал в марте Metalcaucho 57053 за 7т. Место вообще больное, пробовал и полиуретан и от хендая и какую-то полу-китайскую. Оригинал думаю надежнее будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)