Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Да мало чем! Дисками, деталями экстерьера. Интерьер такой же.
Загугли - сам увидишь.
Меня, собсно, интересуют фары.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
Да мало чем! Дисками, деталями экстерьера. Интерьер такой же.
Загугли - сам увидишь.
Меня, собсно, интересуют фары.
А что фары? Такие же как у нас штатные, только стёкла немного затемнены.
Ну есть ведь а/м с ксеноном. Может там такие стоят?
Для тех, кто в танке - штатно галогенки!
только стёкла немного затемнены
Чуть поправлю не стёкла а "маски", что вокруг отражателей.
Фары такие же "слепые", как и штатные 13-го года.
Я не против!
Привет всем. Я новенький. Вожу ФФ дизельный 2012 выпуска с 2014 года. Второй владелец..когда купил пробег был 19000 сейчас 217000. Машина супер но стала часто портиться последние три года. Обслуживал нерегулярно только когда портилась. Уже успел заменить голову мотора, дважды коробку автомат, разок капитально. Заменил радиатор масла под фильтром, ТНВД поменял сальники пропускал дизель, теперь уткнулся шлейф под рулём, нет сигнала горит подушка. А ещё главное о чём хотел спросить всех кто давно ездит при трогании с места или медленном повороте особенно влево слышны удары сзади как будто бьёт крестовина или ШРУС. Показал мастерам по шрусам, сказали все в порядке. Бить продолжает, особенно под нагрузкой. Уважаемые не подскажете кто столкнулся с такими проблемами м что это може быть. Уже заменил и подвесной подшипник без изменений.
Доброго всем дня! Принимайте в компанию. Бензин, 2,4, 2013 год. Андрей, Клин, Московская область.
Добро пожаловать в клуб
Доброго всем дня! Принимайте в компанию. Бензин, 2,4, 2013 год. Андрей, Клин, Московская область.
Здравствуйте!
Поздравляем!
Вы, случаем, не перламутровый ли прикупили? Товарищ тут недавно выставлял...
mkklin пишет:Доброго всем дня! Принимайте в компанию. Бензин, 2,4, 2013 год. Андрей, Клин, Московская область.
Здравствуйте!
Поздравляем!
Вы, случаем, не перламутровый ли прикупили? Товарищ тут недавно выставлял...
Синий перламутр. Прежний хозяин Денис Александрович. Если это Ваш товарищ, то хотел-бы выразить ему огромную признательность, за бережное отношение к автомобилю. В соц.сетях вроде нашел по ФИО и городу, но не знаю-он или нет.
Пытаюсь фото прикрепить.
Пытаюсь фото прикрепить.
Тут ограничение в 2Мб на размер фоточек...
Привет всем. Я новенький. Вожу ФФ дизельный 2012 выпуска с 2014 года. Второй владелец..когда купил пробег был 19000 сейчас 217000. Машина супер но стала часто портиться последние три года. Обслуживал нерегулярно только когда портилась. Уже успел заменить голову мотора, дважды коробку автомат, разок капитально. Заменил радиатор масла под фильтром, ТНВД поменял сальники пропускал дизель, теперь уткнулся шлейф под рулём, нет сигнала горит подушка. А ещё главное о чём хотел спросить всех кто давно ездит при трогании с места или медленном повороте особенно влево слышны удары сзади как будто бьёт крестовина или ШРУС. Показал мастерам по шрусам, сказали все в порядке. Бить продолжает, особенно под нагрузкой. Уважаемые не подскажете кто столкнулся с такими проблемами м что это може быть. Уже заменил и подвесной подшипник без изменений.
Это у Вас клинит вискомуфта. Находится сзади между карданом и редуктором. Муфту в ремонт или замена.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)