Всем привет битлы!!!!!!!!!!!
принимайте в стаю.
15-го сего месяца 2014 года от РХ стал владельцем сей прекрасной чудо-колесницы под именем FF.
Причем стал владельцем случайно, так как приехал в сало Крайслера в Краснодаре совсем за иным транспортом. А именно за Джип Компасс.
Но вот прибыв в салон взгляд остановился на незнакомой мне досель машинке. Причем внимание обратил мое именно окрас зверя.
белый с перламутровыми пуговицами.
На этом всё.
В смысле все - закончился интерес к компассу.
Погонял на тесте и компас и фф.
Причем второй был в полном комплекте (кожа,рожа и мультимедиа). Тот самый, который мне приглянулся был не на полном фарше. НО цвет ...
Вощем выбор пал на FF.
Гнал домой за 150 с хвостиком верст - вполне хватило понять, что за машина. И так как в крае у нас дороги не ахти, то ходовкой он (фиат) покарил.
Более того, что есть с чем сравнивать, т.к. "американец" у меня не первый и не второй (Додж стратус, Джип Либерти -амер.)
Короче - мне в нем все понравилось. Доволен.
Динамические характеристики конечно не такие как у Компаса, но и я уже не в том возрасте, когда "простреливают" на трассе. Т.е. я уж подошел к тому моменту когда степенная езда на комфортной машине приносит удовольствие. Это как на Харлее. Не быстро, но степенно.
Вот так кратко.
Всем удачи
FF 2013, 2,4L; 5 мест.