Тема: Хнык продажа пост. Фиатик по трейдину в Мэджор и ништяки
Братья, простите!
Жена заставила - сидит за рулем 2 года и жалуется на размеры и отсутствие камер 360
Хотел ей купить что-то маленькое, но в итоге отдал Фримонтика по трейдину в Мэджор и взял новье на нас обоих
Фримонт кстати на днях начнут продавать там 91 тыщ пробег, если кому интересно. Он был впервые купелен там, потом я его стрейдинил за Кашкай и вот опять ноги туда привели. Шикарная машина, прям жаль, с 2019 по 23 год с 35 тыщ до 91 накатал.
Остались ништяки - 1. верхняя решетка ориджинал с лого - продам. 2. Так и не поставленные новые рейлинги (руки не дошли) продам, 3. новый набор 20 штук хром гаек на колеса - продам, 4. вроде еще старый ориг ковер в багажник с разрезом пополам для поднятия по отдельности 3 ряда (посмотрю не выбросил ли, отдам).5. Блок управления закрытия передних стекол и закрытия зеркал. 6. голову на андроиде 10 дюймов (отдал с ориг головой) проверю все провода, может недорого продам....подумаю. Проверю, что еще осталось....
Желающим пробрести, я в Одинцово, могу отправить. Пишите свою цену, я еще не смотрел и не приценивался. Угадавшим новый авто (на который мы пересели) дам скидку!
Ушел в даль, заплаканный, за новой гравицапой