Re: Фримонтовки в СПБ
т.е. - утверждается вариант от otecpavel?
Куда именно ехать?
Кто, и чем запасается?
Бежевый холодильник.
т.е. - утверждается вариант от otecpavel?
Куда именно ехать?
Кто, и чем запасается?
Лучше чуть дальше проехать тут тесно будет.
Создал группу ватсап. Максим, если знаешь кого добавить, добавляй. Остальные тогда пишите Максиму или мне, добавим.
Или для самодобавления переходите по ссылке: https://chat.whatsapp.com/CtUCzr8iO1jHjFZt4x6xLs
Там просто быстрее получится оргвопросы решить. Там и место уточним более подробно с координатами.
HappySinger - Алексей, flint - Алексей, otecpavel - Павел, MAX - Максим
Вот они, те самые с форума герои,
Что не боясь жары, делам всем вопреки,
Решили, собрались, договорились всё-же,
Колбасок накупив, мангальчик прихватив,
Приехали к заливу в место встречи,
Друг другу изливать своей души порыв,
Делились опытом и чем ещё могли.
И то была - лишь репетиция парада,
Который состоится же когда-нибудь,
Давайте ж соберёмся мы ребята,
Чтоб стройным рядом Фримонтов классных,
Достойно напылить в глаза кому-нибудь!
фотки оригиналы - здесь:
https://cloud.mail.ru/public/tb9b/M7HquSVop
И хоть у Макса слог особый
Читал я с удовольствием его,
И даже стал завидовать немного
Как все у вас там замечательно прошло!
Питерцы, Вы МОЛОДЦЫ!
Отличная встреча! Отличный стих!
Итак, прошёл год. Целый год, а значит многое произошло с тех самых пор. Немного даже затянули и пропустили лето - оно как-то резко закончилось.
Но не об этом, нужно встречаться, иначе как без общения и новостей, живого и дружного чего-то там...
Предварительная дискуссия уже была, и даже на кворум вынесена дата, а это главное - главное начать. Формат и всё остальное конечно будут оговорены.
Выходные решено не трогать, ибо это семья, а семья - это святое, потому предлагается среда 17.09.2022. Место - как сказал один из нас: выберем золотую середину...(otecpavel)
Мне кажется, прошлый формат на заливе зашёл, почему бы не повторить (мангал - сосиски - разговорчики). Время - после работы и до заката.
Кто с нами?
Мне то тудой никак...)))
Но с 5 по 8 буду в Вороньем Хуторе...есиче, вэлкам)))
Праздник в среду? не на у что:) Не забыть бы только...
По времени, в целом, я за По месту - прошлый раз было далековато с учетом рабочих пробок. Хотелось бы чутка поближе.
По времени, в целом, я за ab По месту - прошлый раз было далековато с учетом рабочих пробок. Хотелось бы чутка поближе.
Какие будут предложения? С учётом законной возможности зажечь мангал...
MAX, пока все, что пришло на ум - парк Авиаторов. Там большая площадка, рядом ЗСД, в теньке жарят шашлыки. Но ради одного - скорее не вариант. Нужно подумать про что-то по середине.
Ладно, отступать некуда, и никто ведь не поправил!!!
Пишу про какую-то среду (с чего бы) и 17-е сентября, а это суббота, и кто поймёт нас - тот Штирлиц... Ну что, дату оставляем, или всё-таки сдвигаемся на послерабочее день и время?
если это выходной - то тогда все замечательно
Я тоже за выходные
MAX, пока все, что пришло на ум - парк Авиаторов. Там большая площадка, рядом ЗСД, в теньке жарят шашлыки. Но ради одного - скорее не вариант. Нужно подумать про что-то по середине.
1. Место сбора машин. Раз это будет суббота - можно не искать географический центр вселенной из-за пробок, главное чтобы место было удобным, а насколько оно дальше-ближе к кому-то, это второстепенно. Час от дома я готов потратить на "доехать".
2. Место проведения. Под открытым небом - понятно, но стоит учесть вариант "всё пропало" и иметь в резерве место под навесом. Там (парк Авиаторов) есть что-то подходящее, или ещё где? Кафе с верандой? Закусочная с большими столами? ТЦ с фуд-кортом, может анти-кафе или что ещё можно использовать, или платная площадка под пикник? Или едем на Пашино место?
3. Сколько нас вообще будет?
В Авиаторов точно есть огромная асфальтовая площадка для авто и народа там всегда мало. Для небольшого шашлычка можно под деревьями укрыться. В ближайшей близости - парковка ТЦ Лето, там внутри дофига чего поесть, либо ТЦ у Электросилы. Вопрос по погоде достаточно актуален.
Кстати, есть на Лиговском Лента большая, там паркинг огромный первым этажом идет. Можно и припарковаться и погреться Можно вообще рассмотреть большие ТЦ с паркингами.
Тогда Алексей, в этом году к вам в гости едем на юга?!
Никто не возражает? По формату уже ближе к дате по погоде, так?
Максим, можно и так главное - погода чтобы не подвела
В основном из-за погоды - мероприятие переносится на 24-е число!
Во сколько?
У моих детей вечером шахматный клуб, мне к 18-ти точно нужно вернуться. Так что, чем раньше, тем лучше.
В 12.30 вроде не рано, и не поздно... Но ведь ещё в магаз нужно будет заехать...
Ваше мнение?!
Поддерживаю. 13.00 вообще самое то
Место где-то на юге? Ещё уточняется?
Да, Юг. Парк Авиаторов, Алексей обещал нам показать удобное место.
Я (или с кем-нибудь) могу заранее заскочить в какой-нибудь маркет. Мангал, сосиски и прочее купить. Вопрос: какой, и что брать?
Может уже дальше, как в прошлый раз, в ватсапе организуемся? Тут объявлено, кто новый захочет добавиться, пусть сообщит тут.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)