Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет, ребят! Кого, вчера видела на чёрном Фримонт по новой Риге в сторону Волоколамска? Номера не помню, но наш регион.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Привет, ребят! Кого, вчера видела на чёрном Фримонт по новой Риге в сторону Волоколамска? Номера не помню, но наш регион.
Одинцовский район. п. ВНИИССОК (я тут раньше жил). Встретил белый FF 843.
Ещё одна в встреча с Фримонт на Героев Панфиловцев, в Москве . Стоит на парковке, красивый такой. Промок под дождём ☺️ Фото не получается загрузить
И, кто у нас с номером 711 на черном. Тоже был замечен на мкаде 23 июня, только ехал в сторону Мытищ.
Хаба тезке на Салова Р307ОО, может завтра пересечемся.
Вот это встреча Хрусты наших бьют
https://disk.yandex.ru/i/w5b77Hzopz4KOQ
Вчера под эстакадой в Отрадном (Одинцовский район) стаял черный ФФ. Т.к. эстакада на ремонте и ФФ стоял под ней, а рядом работяги в жилетах - не каменюка дли случайно прилетела сверху? Махнули друг другу руками. Остановится не мог, извини, спешил. А в поселке им. Герцена в субботу, вот такой красивый. того-же цвета, что и мой ФФ стоял ДД
Wenator пишет:да приезжайте уже в Балашиху, и обсигналим и обмашем
Каждую ночь с пятницы на субботу плыву через Балашиху с заездом в Глобус, "за хлебушком". Обычно с полпервого до часа ночи.
Никто не обсигналил, не обмахал...
Наверно все спят уже
Ту такое - утро ...г. Красный Сулин Ростовская область черный ДД, номер не успел запомнить
Привет красному московскому Фримонту (Н...ОР) вчера на М4 по дороге с югов. Где то в Ростовской и Воронежской областях пару раз пересекались.
Надеюсь клубень.
escus, В отпуске катаешься? Как твой новый Дасавто? Я завтра в Карелию еду на 4-е дня к мамке на ДР, не собираешься в те края?
Привет, Макс.
Да, возращался из отпуска. Отпуск, увы, заканчивается.
8 полных дней были в Кисловодске, оздоравливались.
Принимали ванны, гуляли, пили воду ( воДку тоже)!
Затем, как люди измученные нарзаном, на недельку заехали на море. Боясь застрять в пробке в
Горячем Ключе, ехали через Майкоп и Шаумянский перевал. Нормально.
Вот вчера одним днем и вернулись из под Туапсе..
Выехали в 3, в 19.30 были у подъезда. 1510. Повезло, что в будний день ехали и
время правильно выбрали. Ни в Ростовской обл., ни в Краснодарском крае в пробки не попали,
хотя поток в обоих направлениях какое то сумасшествие!!
Давненько я в один присест так не ездил. Но ничего, терпимо.
Как говорится - есть еще порох, 3 раза тьфу!))
Дасауто радует. Шел в режиме 110-140. Расход очень удивил.
Средний за поездку 8.7
В Карелии уже был с 16 по 23.07
Звиняй, что не дал знать, не хотел беспокоить.
Кстати, будучи там на полный день мотанулись в Йоэнсуу,
немного пошопились, погуляли. Заодно и полученные в мае
5 летние шенгены распечатали.))
Доброй ночи, дамы и господа! Внесу ясность, как правопреемник белой жемчужины) видео снимал я (каюсь за превышение скоростного лимита и фиксации видео одной рукой) за рулём чёрного едет Юляша(рад знакомству) ☺
Есть немного фото, прикрепить попробуем в скором времени
Евгеш,белая жемчужина- огромное тебе СПАСИБО! После всего, что случилось в моей жизни, ты очень сильно помог. Спасибо тебе огромное за то, что после смены масла помог скинуть конверт. Мне муж говорил как это делается, но я ещё не «адекват» На днях поеду масло в коробке менять, и герметизировать от капель. Хочу ещё сунуться к проверенным, подушки двигателя посмотреть. Не хочу чтобы меня развели, стойки поменяла в Новом Иерусалиме у друга на сто, все равно гремит что то. Вообще , пока такие новости. Друзья мои видят тебя, и сразу мне говорят что видели жемчужинку:)
Сегодня в Екатеринбурге напротив ЖД вокзала
Одни Московские номера... Понаехали...
Кто в курсе чей дипломатический № 011D...? По садовому рассекает.
На Шокальского недавно близнеца видел под шапкой снега, такой же синий.
Кто в курсе чей дипломатический № 011D...? По садовому рассекает.
011 - Италия , если что.
Здыр всем! На РАЁНЕ, на Базовской, у музыкалки, на неделе зафиксирован белый Фрим, за два дома от меня... Белый-белый, 37-й регион.
И кто у нас тут с Иваново?
И кто у нас тут с Иваново?
Наверное какой-нибудь швей-моторист
москаль!
Хаба финскому 311 номеру, который прям под окнами стоит
Привет Чёрному Фримонту с номерами н6*0нв московский- видела на Роснефти станция Истра.
Он в той округе постоянно стоит. Чаще на Чкаловском. Двойник моей бывшей машины))
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)