Всем доброе утро!
Ну вот, как и обещал выложу несколько фото преемника ФФ. Похвастаюсь, уж не обессудьте!
Да, вот какое интересное наблюдение посетило меня накануне. Я ведь последние 15 лет почти пользовался продукцией крайслер-додж в лице Додж Стратус и Фиат Фримонт. И как вы знаете, в обоих компоновка размещения АКБ одна и та же – в переднем бампере. Так вот, ни на одном я не дождался замены АКБ. Так и продал с родными! Хотя перед каждой зимой (после того как оба авто становились старше 5-ти лет) неизменно мозг будоражил вопрос – заменить или нет батарею для профилактики, чтобы потом не поиметь гимор с ее заменой в зимних условиях на стоянке. Для ФФ даже купил минибустер почти 4 года назад, но уже и минибустер умер и Фримонт укатил с родной АКБ, а вопрос так и остался неизведанным – сколько же прослуж(ила) (..жит) АКБ на Стратусе и Фримонте соответственно?
Итог: Стратус, выпуск март 2004 ( куплен 10.2007 ) – продал в июне 2014, родной батарее на тот момент было 10 с лишним лет. С новым владельцем держал связь около 1.5 лет, по его словам АКБ он не менял. Далее не знаю.
Фримонт, выпуск май 2013 (куплен март 2014). Родной батарее уже 8.5 лет, ни разу не подводила. 3 раза тьфу!! Новый владелец, как и я ранее, перед зимой тоже озадачился вопросом: менять - не менять? Я посоветовал не спешить и купить минибустер! Возможно из за своих (в смысле моих) эгоистических соображений узнать не узнанное ранее!
Да простит меня новый владелец и поступит так, как посчитает нужным!
Итак, теперь фото. Терамонт - холодильник еще похлеще Фримонта! Как говорится: приводи всё отделение!
Ну вот, как то так!
P.s. Антон, привет! Я не перебежал в стан вагенов, как ты написал ! Я по прежнему приверженец холодильников, просто поменял его марку!
Это уже на зимнем комплекте.
Pearl White Tricot
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)