Re: Встречи на дорогах - отмечаемся!
Признавайтесь, кто такой бородатенький сегодня на выезде из Москвы на Питер (на М11) в районе обеда поприветствовался мне на красивом бежевом ФФ с номерами М***ОМ 777
Бежевый холодильник.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Встречи и сходки → Встречи на дорогах - отмечаемся!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Признавайтесь, кто такой бородатенький сегодня на выезде из Москвы на Питер (на М11) в районе обеда поприветствовался мне на красивом бежевом ФФ с номерами М***ОМ 777
Признавайтесь, кто подлез под впереди идущий контейнеровоз
Номера бельгийские, скорее всего перегоняли оттуда. В итоге ДТП с фурой.
Катанулись наперегонки по Одинцово с белым ФФ г.н. 853 (или 893). Обмен приветствиями был. Я так понял это машинка с хозяином живет возле ЦРБ на Бирюзова?
В субботу на Подушкинском шоссе в Одинцово были сразу 3 FF. Мой и черный возле МГИМО (дети наши там на тренировке) и еще один черный припаркованный (как всегда) возле дома 8к4. А по итогам в Одинцово 4 FF. Тусовка намечается
ОдинцоFFская тусоFFка...
MaFFia
А что за прекрасная парочка на синеньком FF сегодня меня сопровождала на Институтском?
На Новой Риге тоже встречала братана на чёрном, как у меня Фримонт, гнал со стороны Волоколамска , с Тверскими номерами. Моргали, сигналили друг другу . Как будто знаем друг друга всю жизнь, и на одном заводе собирались.
У Антона спроси. Из его краев товарищ.
Может он знает!
Был замечен в Твери, третьего дня.
Был замечен в Твери, третьего дня.
Мой туфля, был в твери с 1го по 3 число
30 декабря Ленинский проспект на выезде из Мск
А стопарь центральный вроде как подгорел?
А по моему на габаритах стоит. На стопе ещё один венец диодов зажигается на крайних фонарях как мне помнится?
Точно, сорри! Как быстро я забыл!
Красный О392СН , приветствую у Южного полюса!
Сегодня.
Привет серому ФФ 351 на областных номерах (vademon?) при выезде из Одинцово по Подушкинскому шоссе. Съезжал на платку в сторону области.
Я ехал на обновке прямо.
to escus:
Продал чтоль фримонта?
"Ну ты, мать, даешь!"
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic. … 7&p=10
Начиная с 245.
P.s. улетел так быстро, что до сих пор не верится, был ли он иль не был?
Как в том фильме - что это было? Или мне почудилось - Иван Грозный, Милославский (Фиат Фримонт )?
Сегодня.
Привет серому ФФ 351 на областных номерах (vademon?) .
Привет, шарахаюсь по Одинцовскому району между Кубинкой, Голицино, ВНИИССОК, Одинцово ул. Садовая, но мой номер 417
Удачи и до встречи
Привет! Ну теперь точно знаю кто есть кто!
Привет, форумцы! Вчера созвонились с таким же фанатиком Фримонт, как и мы все. Как оказалось, Евгеша тоже не так давно приобрёл Фримонт, и живет не далеко от меня. В Истринском районе. Душевно поболтали про коробку, поменявшись машинами, прокатились для сравнения. В оконцовочке встречи, погнали на Сыроварню, и пофоткались. Ребят, а у нас - фримонтовцев бывают встречалки ? Очень бы хотелось встречаться, делиться, узнавать что-то новое, и общаться. Ещё хотелось бы какой-то канал типа - телеграмм, вотсАп, Инстаграмм для более удобного общения.
А, теперь поделюсь нашей встречей. Фото наших тачек, по какой-то причине не грузиться. Будем ждать фотки Жени. а, заодно рассказ с его впечатлениями. И,да- девочка ездит 160-180 на своем Фри!
ну как бэ вэлкам))
пы.сы.
бальное платье на хозяйке в динамике смотрелось бы ещё выигрышнее))
Видос из моей бывшей снимали!
Евгений, прЮвет!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)