Сергей пишет:Эскус! Брат!!! Наконец-то мы разобрались о чем говорим!!! у меня 7 мест и кнопочные светодиоды "для чтения" для каждого ряда, для каждого места и такой люстры как у тебя у меня, конечно, нет, а менял я холхозные лампы В КРЫШКЕ багажника 2 шт 2-х контактные! Более того у тебя шикарная рулонная шторка багажника - у меня - носовой платок. Тебе свет из багажника (из двери багажника) ну никак в салон не попадает, у меня светит при каждом открытии двери или багажника! Прости за все, Брат, особенно за доширак ))
Принимается! И + взаимные извинения за, возможно, ненужные реплики с моей стороны!) Ну вот, земляк, пришли к общему знаменателю!)) Я привел фотку со своего стратуса - просто в некоторых комплектациях ДД ставились именно такие плафоны с лампами накаливания,
поэтому и подумал, что именно в них ты менял лампы.
А разве у тебя в плафоне 3-го ряда только лампы читалки? У меня, в торце этого плафона, еще лампа приделана, подсвечивающая багажник. Ну естественно - есть еще в пятой двери плафон, где мы с тобой, как выяснилось, заменили лампы накаливания на светодиодные!))
Pearl White Tricot
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)