Re: Стеклоомыватель, стеклоочиститель.
Внедрил вышеназванное решение путем врезания в магистраль омывайки Посмотрим, что будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внедрил вышеназванное решение путем врезания в магистраль омывайки Посмотрим, что будет.
Я так пару лет катался с убитыми клапанами в форсунках. Пока в один прекрасный момент одна из форсунок не развалилась
Ну и до кучи решил сравнить китаские дешёвые форсунки с оригинальными
Продолжаю эксперимент. Решил всё таки установить целиковую трубку стеклоомывателя, ну и конечно же сломал вторую форсунку. Они совсем сахарные становятся и трогать их нельзя. Поставил китайскую с Али и теперь видно, что у неё наклон не 16 градусов. Ездить конечно можно, но лучше поставить нормальную форсунку.
но лучше поставить нормальную форсунку
Привезли мне форсунку от Jeep Compass. Форсунка точно такая же, как для Dodge Journey, но цена отличается почти в 3 раза. Водичку распыляет отлично. Китайскую положу на полку на всякий случай.
Друзья, всем привет. Вопросы по Фримонту накапливаются).
У меня вчера перестал работать стеклоомыватель. Насос не жужжит. Я понимаю, он один и подаёт жидкость на лобовое и заднее стекла. Ошибок на приборке никаких нет. Сканером прочитал, ошибка B233D, скрин прилагаю. Куда копать?
Куда копать?
Может быть это поможет
Провод соскочил, справа посередине от бачка. Хотя сам насос снизу за бачком. Что это за устройство, непонятно. Омыватель один, насколько я понимаю, на лобовое и заднее стекла.
Ещё тоже нюанс, омыватель то работает, то нет. И может сзади например лить, а спереди нет. Выключаешь авто, заводишь снова, может заработать, а может не заработать. Мистика. Но насос явно рабочий.
На фары свой мотор, на стеклоомыватель свой. Проверьте, чтобы разъём защёлкивался, возможно сломан фиксатор.
На фары свой мотор, на стеклоомыватель свой. Проверьте, чтобы разъём защёлкивался, возможно сломан фиксатор.
Да, фиксатор явно сломан, не фиксируется, хотя встаёт плотно.
И всё же, какой из насосов на основной омыватель (лобовое и заднее) и какой на фары?
Сверху на фару, снизу на стёкла. Последний легко распознать, ибо от него отходят два резиновых шланга. Смена полярности определяет куда потечёт омыватель.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)