Re: Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
https://car.ru/news/automobili/70951-fi … -novinkah/
Ждем новый Фримонт))
Холодильник серебристого цвета
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → В ожидании Fiat Freemont → Познакомимся? Фримонтоводы, присоединяйтесь!
https://car.ru/news/automobili/70951-fi … -novinkah/
Ждем новый Фримонт))
Ждать новый фримонт одно дело! И совсем другое дело будут
ли его вообще к нам поставлять? Если нет - что толку от этих
ожиданий!
Все привет! Пора бы и проявиться тут. 45 лет, 25 стаж вождения. Рулил дедовский ЗАЗ 989M чинил все сам, отцовскую Волга 3110, свои авто - 2 года почти холостяцкий хеликоптер BMW 535 91г, началась ипотека - 3 года FAW Vita 1, 7 лет Nissan QASHQAI первой генерации и теперь серый троллейбус Фримонт 7 мест 14 год (выпуск окт 13) пробег был 35 т.км. Куплен в трейдин в Мейджоре. Взял лет на 5-7. Сделал андроид зеркало и сам установил КЗВ с омывателем, установил газовые упоры капота, поменял на педалях резинки на алюминиевые накладки. Заказал андроид голову Тесла стайл, жду в июне. Стукнул бампер передний, заказал кронштейны бампера - скоро буду менять + сетки в решетку и камеры на нос, а то жена ругается на слишком длинную морду. Между Одинцово и Кубинкой вижу фиаты и доджи, машу рукой и мигаю, но никто не обращает внимания. + машины: вместительность, комфорт, опции, минусы: слабоват 2,4 для резвой езды (но и пусть, я с дитями), двери задние хоть и тяжелые, но при ветре пару раз улетали в 90 градусов с ударом об соседа , остальные минусы исправимы. Вот только одну опцию из китайского FAW бы вставил в FIAT (кстати заметил, что начинаются марки на F) - при закрытии машины ЦЗ и окна все закрывал. Но это у многих так и знаю, что можно сигнализацию с такой опцией сделать, но не хочу.
как грицца вэлкам и приятного))
Welcome!
vademon, приветствую! Насчет автодоводки стекол Dadu нашел вроде как требуемую приблуду. Недавно была в обсуждениях.
Спасибо! Думаю заказать.
vademon, приветствую! Насчет автодоводки стекол Dadu нашел вроде как требуемую приблуду. Недавно была в обсуждениях.
Доводчик стекол приехал! Закрывает только передние стекла и складывает зеркала. Чтобы открыть передние стекла? надо как ниндзя быстро нажимать кнопки.....но и не особо открытие нужно было.
В целом доволен
здравствуйте!меня звать Николай Николаевич! Я владелец Фиат Фримонт! Хочу присоединиться!
недавно стал обладателем Фиат Фримонт 2015 года выпуска. 2.0 дизель.Механика. Какие отличия от Дод Юрнел?
Дод Юрнел - "это красиво!" © ))))
Додж Джорни ещё так никто не называл, Дод Юрнел, можно просто Жора
kyurom, ключевое слово должно быть - СЧАСТЛИВЫМ обладателем! А как и кто там называется, мы тут как раз и разберёмся...
Всем привет!
Принимайте в тусовку)
Владимир, г. Смоленск.
Привет! Wellcome!
Что имеем, с чем зашел?
Фримонт 2,4, брал у форумчанина в Долгопрудном (ник не знаю).
Пробег 125+
Теперь он в Смоленске, походу единственный.
В городе есть еще пару-тройку Доджей вроде как
Вэлкам, Владимир. Бываю в Смоленске у родственников пару-тройку раз в год. На Джорнифоруме есть человек из Смоленска.
Привет
Я Евгений из Ярославля.
Купил темно-синий Фримонт в г. Череповец. Пробег 160К
Состояние для этого пробега отличное.
Лаунж.
До этого владел несколькими американцами, технологии кривого подбора запчастей знаю)))
Прошу жаловать.
Приветствуем!
это хорошо, когда человек знает, что покупает ))
Привет участникам !!! Владимир, СпБ. Белый Фримонт 2.4, 7 мест, 2013г., куплен год назад с пробегом 150т.
ну как говорится вэлкам)))
Пивет всем.Виктор 45лет. Приобрёл недавно Fiat Freemont Cross diesel .
Виктор, рады Вас приветствовать!
Поздравляем, желаем удачной эксплуатации и всего хорошего!
Пивет всем.Виктор 45лет. Приобрёл недавно Fiat Freemont Cross diesel .
Интересно, а чем отличается от наших, 2013 года выпуска??
Да мало чем! Дисками, деталями экстерьера. Интерьер такой же.
Загугли - сам увидишь.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)