Re: Замена лобового стекла
Коллеги, подскажите коды или ссылки на конторы где меняют в Питере лобовое стекло. И нужно ли покупать молдинги? Нужно стекло не дорогое (не оригинал)
Коллеги, подскажите коды или ссылки на конторы где меняют в Питере лобовое стекло. И нужно ли покупать молдинги? Нужно стекло не дорогое (не оригинал)
Вот же - прям два сообщения назад в этой же теме:
http://fiat-freemont-club.ru/viewtopic. … 638#p24638
со ссылкой на магазин:
https://autosteklo.ru/st-petersburg/ste … rney/52447
Я менял, молдинги поставили старые, если надо будет - поставят универсальные, у них куча профилей на складе.
Спасибо, а получается у https://autosteklo.ru или https://lobovoesteklo.ru молдингов нет? Предполагаю что они даже не подозревают что должны быть или что -то универсальное вкорячат?
und1n, родных у них точно не будет. Я себе при замене купил новые оригинальные и заставил поменять даже после слов «ваши нормальные, можно и не трогать». Обратитесь к Бета-Авто, у них с ценами и сроками всё хорошо.
У них в офисе висит набор универсальных молдингов, мне поставили старые.
Меня данный вопрос абсолютно не волнует, т.к. поверх молдингов я опять приклеил боковые дефлекторы.
Народ! А у всех лобовое в морозы издает треск в верхней части,(где приклеено к кузову), когда едешь по ухабам или это только у меня такой казус? Похоже приклеено хреново. Лобовуха мопаровская, родная.
Привет!
Есть такое дело!
Тоже есть такой звук, только думаю это не стекло. У меня такой треск был сзади под крышей. Оказалось там над потолком воздуховоды приклеены каким то несохнущим клеем типа скотча и он при деформации локально отклеивается и приклеивается с треском. Брызнул туда монтажной пеной и всё прошло.
Всем здравствуйте!Так же лобовое трещало и на джорни дорестайловом и на предыдущем фримонте и на этом,в ноябре чуть морозец дал и затрещало.
Не, ну не настолько сильно трещит, но именно в морозы, от минус 15 и ниже, слегка потрескивает где то в районе левого верхнего угла лобового, при переезде стыков и неровностей.
Тоже в морозы потрескивает. Насколько я понимаю там щель и снег тает/замерзает. На Сайбере в этом месте был молдинг и такого не было.
Менял на хуг, никаких скрипов не наблюдаю. Может проклеили плохо?
После мойки тщательно воздухом прошу выдуть воду из рейлингов,тогда скрипы ,,уходят,,.
Около года назад ставил самое бюджетное китайское, каких-либо проблем не испытываю. Все-таки, скорее вопрос к установщикам, мне кажется.
У меня тоже потрескивает. Стекло заводское.
Около года назад ставил самое бюджетное китайское, каких-либо проблем не испытываю. Все-таки, скорее вопрос к установщикам, мне кажется.
А до замены потрескивало?
Не трещало, а вот последние два дня просто обтрещалось. Как раз после прочтенного сообщения тут. Даже думал что раньше просто не замечал, а теперь просто стал обращать внимание. Ну вот, два дня трещало с увеличивающейся интенсивностью, а сегодня утром таки лопнуло. Трещина по теплой зоне с обдува ЛС. На ровной дороге, сначала слева до половины стекла, а метров через 500 - уже по полной
acvrb, у моего предхоза была точно такая же история. Я брал с трещиной поперек стекла, но так как на учет не ставят с таким дефектом - поехал сразу ставить что было (китайское, за 5тр). Пока доволен.
Вот мексиканцы засранцы! Они не думали про наши морозы похоже, когда приклеивали лобовуху. Наверное на какую нибудь мексиканскую жижу приклеели, запивая тэкилой) да и ещё о многом не подумали помоему))
тоже сильно трещать начало. ранее такого не замечал. а тут и морозы не сказать что ядренные.
но на каждой кочке звук сверху - будто сейчас все лопнет. очень громко и страшно.
проверял сверху все - все чисто , льдя и снега нету. а когда едишь даже больше кажется что крыша а не стекло.
очень странно и не приятно.
Три года уже как стоит китайский Бенсон - ничего не трещит, не скрипит!!! Не знаю как другие производители, но это в разы крепче оригинала.
Тоже в минувшие морозы трещало, и таки лопнуло радугой в зоне обдува сцуко, ТО на два года, менять не буду. Трещать перестало =))))
Да я менял в профильном сервисе сразу. Думаю это было правильным вариантом
Здравствуйте, кто менял нынче, какие варианты? Резинки к лобовому новые необходимы?
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)