Тема: "Бета-Авто" – СТО в Санкт-Петербурге и запчасти с доставкой по России
Всем добрый день!
Меня зовут Мира, я – представитель компании «Бета-Авто».
Мы специализируемся на продаже автозапчастей для автомобилей американского рынка, к которым, по понятным причинам, относим и Fiat Freemont.
Наша компания на рынке с 2007 года. У нас есть филиалы в Москве и Санкт-Петербурге. Соответственно, в Москве и Санкт-Петербурге вы можете забрать товар самовывозом или воспользоваться нашей доставкой – при сумме заказа от 2000 до 5000 рублей ее стоимость составляет 300 рублей, при заказе от 5000 рублей – доставка бесплатная. Данное предложение действует в пределах МКАД (КАД). Доставку за пределы кольцевой дороги также осуществляем, цена договорная.
По всей России мы отправляем заказы удобной клиенту транспортной компанией, доставка ДО транспортной компании у нас бесплатная. Отправка заказов в страны ближнего и дальнего зарубежья также возможна, варианты необходимо обсуждать конкретно для каждого случая.
В мае этого года мы запустили свою станцию техобслуживания в Санкт-Петербурге, ориентированную также, конечно же, на «американцев». Нам удалось собрать отличных специалистов, с разнообразным опытом работы. Оказываем практически полный спектр услуг. За прошедшее со дня открытия время успели обслужить несколько Джорни и Фримонтов, пока все клиенты довольны, честное слово! . Мы ставим задачу высоко держать планку качества с сохранением конкурентных цен.
Для обратившихся к нам с форума владельцев Fiat Freemont мы предоставляем скидку 5% на запасные части и 10% на услуги СТО. Для получения скидки просто покажите нам этот пост на форуме на экране смартфона или в распечатанном виде.
Вы можете обращаться ко мне по поводу запасных частей и сервисного обслуживания любым удобным способом: личным сообщением здесь либо по контактам в моей подписи.
Автосервис в Санкт-Петербурге: +7 (812) 927-36-75.
www.beta-auto.ru. WhatsApp / Viber: +7 (981) 180-95-66. E-mail: sales@beta-auto.ru.
Москва (склад и пункт выдачи товара): ул. Вятская, д. 49, стр. 3. Санкт-Петербург (офис, склад и СТО): ул. Лужская, д. 3.