Тема: Неисправности колёс
Сегодня заметил на передних колёсах такую проблемку. Мелочь, но неприятно. На задних колёсах края наклейки тоже хлопают, видимо Керхером на мойке сбивают. Как думаете красоту можно восстановить?
Автосервис ТРС-Моторс — официальный партнер клуба в Москве
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня заметил на передних колёсах такую проблемку. Мелочь, но неприятно. На задних колёсах края наклейки тоже хлопают, видимо Керхером на мойке сбивают. Как думаете красоту можно восстановить?
на другом профильном форуме вот эти недавно предлагали свои услуги в покраске http://honda-jazz.ru/index.php?threads/ … ost-165201
Но стоит ли это делать, учитывая то , что наша московская зимняя химия самая химичная из всех химий...
Дело в том, что этот колпачок пластиковый, а на него наклеена красная наклейка. Может ободрать её до конца и оставить блестящую поверхность. Или покрасить, или так оставить
как бы мы без китайцев то жили бы
http://ru.aliexpress.com/store/product/ … 77975.html
Да без китайцев никуды , только у оригинала наружный диаметр 64 мм
Ну это не великая проблема, чтоб колпачок из за бугра заказывать, думаю обойдусь местными мастерами. Нашёл тут рядом контору одну, парни аква печатью занимаются, думаю подъехать посоветоваться. А по поводу китайских колпачков.... Начитался на нашем форуме страстей про оторванные эмблемы, увидел в магазе китайскую нашего размера за три копейки и купил. А когда сравнил с оригиналом - за три копейки жаба задавила. Кинул в гараже, а вдруг прижмёт
Кто подскажет, что за хрень на колесе, вчера только заметил на зимнем комплекте от Ниссана жены
Кто подскажет, что за хрень на колесе, вчера только заметил на зимнем комплекте от Ниссана жены
Вообще похоже на следы ремонта. Или мощного удара. Видно, что в этом секторе отсутствует кромка.
Тоже думаю, что заваривали в этом месте, буду переобувать на шипы узнаю у ш.монтажников
На счет китайских колпачков осторожнее. У нас колпачки с глубиной крепежа нестандартной. Китайские точно не подходят, на авторынке тоже найти не смог.
Кто подскажет - от jeep идентичные? Нужны колпачки на штатные диски полностью гладкие, рисунок не важен, тк буду клеить свою наклейку. На штатные не клеится - они рельефные.
Думаю такие не найдешь, они все как правило с лого
Лого не проблема - все равно заклеивать наклейками.
Проблема в том, что на штатные диски все колпаки с выпуклым лого
Отшлифовать и всего то делов.
И отшлифовать не получиться, это оттиск, можно конечно и шлифануть, но тогда дырка от бублика получииться
А родные ободрать до конца и наклеить новую наклейку? Они же вроде как раз и есть плоские...
Они же вроде как раз и есть плоские...
Надпись FIAT выпуклая
Отшлифовать и всего то делов.
Вот этот вариант можно шлифануть, но комплект за 2200 р. и еще доработки делать, стоит ли оно того?
Не. Не стоит. И родные FIAT совсем не плоские. Решим по-другому.
Поставил летний комплект колес, одно прилично (1 атм.) подспустило, подкачал до нужного давления, все колеса. Два дня простоя, датчик высветил на проблемном 1,7 атм. Подкачал, поехал на шиномонтаж, с внутренней стороны между диском и покрышкой *запузырилось*, мастер сразу выдал вердикт - корозия диска, вскрытие подтвердило сей недуг(белый налёт). Зачистили, промазали шину герметиком по периметру и забортировали, цена вопроса 500р. Два года назад менял штатную резину, на штатных дисках.
А у меня с пускает по 0.05-0.1 атмосфере в неделю, то есть с 2.4 до 2.2 за пару-тройку недель может спустить.
Смена зимней на летнюю не помогла.
В ТРС не увидели ничего, просил золотник посмотреть, но не знаю, что делали или нет...
Так и езжу
Соски нешто поменять? Или хотя бы золотники? Когда менял резину в Вианор, подсунули бумагу с обязательством проверить затяжку гаек и рекомедацией о замена сосков при каждой смене резины.
Хотя шиномонтажник скривился, когда увидел, что соски с датчиками, и сказал, что все ок, замена не требуется.
ТРС как-то странно к такой просьбе отнеслись.
У вас, говорят, соски с датчиками это одно целое.
Я сказал, что вот чего я знаю - так это то, что это не так, потому что диски у меня крашенные, и я когда их красил покупал новые соски, на которые мне старые датчики и поставили.
В результате все равно уехал только с визуальный осмотром.
Буду искать, кто поймёт, чего мне надо...
Банщик, ремкомплект на одно колесо стоит 250 рублей. На Авито есть люди, которые на этом специализируются и у них в наличии 15-20 видов вентилей/золотников. Хоть резина, хоть алюминий, там любая конфигурация. Догадайтесь кто держал эту позицию на складе?
Банщик, ремкомплект на одно колесо стоит 250 рублей. На Авито есть люди, которые на этом специализируются и у них в наличии 15-20 видов вентилей/золотников. Хоть резина, хоть алюминий, там любая конфигурация. Догадайтесь кто держал эту позицию на складе?
Так куда бежать в следующий раз?
К вам?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)