Тема: +1 В Питере Freemont - отзвыв от flint
Доброго всем времени суток. Два дня уже катаюсь на FF белого цвета,комплектация лаундж +Рейлинги Камера Мультимедия для задних пассажиров. Будет время сделаю фото.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Мой Fiat Freemont → +1 В Питере Freemont - отзвыв от flint
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем времени суток. Два дня уже катаюсь на FF белого цвета,комплектация лаундж +Рейлинги Камера Мультимедия для задних пассажиров. Будет время сделаю фото.
Поздравляю!
Машина тоже без поперечин, и у меня тоже, хотя в комплектации было написано, + поперечины, их походу снимают и толкают отдельно. Менеджер в Салоне сказал, что машины приходят без них. Где нас дурят и кто????
Молодец, поздравляю! Выкладывай фотки Фримонта
В каком районе искать тебя белый брат.
Всем Привет .Свой белый лайнер как высказались мои друзья когда увидели,паркую в калининском районе,насчет поперечин в форисе на орбели сказали что были непонятки с поставщиками,поэтому они заказали, должны привести через пару дней.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРОВЛЕНИЯ
Присоединяюсь к Поздравлениям! Сам недавно катаюсь на FF - одни положительные эмоции, что тут говорить машина Айс!!! Удачи!!! Фото будет???
Пи Си: А меня ни один Клубень не поздравил с приобретением
Аналогично! Ну и что с того? Ну, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!
С таким расходом, явно в пробках не стоишь
паркую в калининском районе
Соседи
А меня ни один Клубень не поздравил с приобретением
Аналогично!
Антон, escus - поздравляю!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)