Тема: Выпускной коллектор
Коллеги, подскажите парт намбер оригинала и замен. Спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, подскажите парт намбер оригинала и замен. Спасибо
K04693321AD, CROWN 4693321AD
Или найти Dorman 674985, там в комплекте все болты и прокладки – 16К у avto-olimp.ru. Ищите через zzap.ru, будет чуть дешевле, чем у них на сайте. Мы с ними работаем лет семь-восемь, есть представительство в Питере.
В автоолимпе брал з/ч, работают по предоплате. Надежно, но не быстро.
На Маршале, на Северном пр. покупал оригинал за 15 к. Был в наличии
А что с коллектором, прогорел?
Лопнул посередине, все как обычно.
Тоже менял коллектор пару недель назад. Нашел оригинал в мск в наличии за 14к. Искал через zzap.ru
Тоже пришло время поменять, нашел K04693321AD в инете. Нужно ли докупать комплект прокладок? Если да, то где можно было купить? Обзвонил с zapp конторы никто не в курсе(
mr.Green, это чисто коллектор, достаточно посмотреть в каталог. Если хотите в сборе со всей требухой, включая болты, заказывайте Dorman 674985 – за него просят 18 тысяч с доставкой в Москву. Свежие БУ коллекторы можно найти только от Джорни после 2017 года выпуска, все остальные в зоне риска и не стоят внимания.
mr.Green, это чисто коллектор, достаточно посмотреть в каталог. Если хотите в сборе со всей требухой, включая болты, заказывайте Dorman 674985 – за него просят 18 тысяч с доставкой в Москву. Свежие БУ коллекторы можно найти только от Джорни после 2017 года выпуска, все остальные в зоне риска и не стоят внимания.
В итоге так и сделал. Заказал Dorman за 15к через zapp. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена, а также где не дорого можно было бы поменять?
mr.Green, если вы в Москве, приезжайте к нам. Не зря же официальные партнёры клуба и пишем про ремонт именно ваших автомобилей. Стоимость стартует от 3500 рублей. Были случаи, когда шпильки закисали в голове и приходилось долго танцевать, чтобы их извлечь.
Добрый день всем.
Спасайте, мужики...
После паука , перед катализатором у нас наблюдается гофра в стакане . а есть у неё какой-никакой номер личный? Или надо колхозить обрезать - приваривать?
Отдельно не продается. Придется ставить гофру левую, я уже 3 штуки поменял, хватает на год:(
А как это проявляется, что гофре кранты? А то у меня звук появился странный, как-будто у меня выхлоп под двигателем, слышу этот звук при открытой двери с водительской стороны
Запах выхлопных газов в салоне, у меня так было и звук будто прогоревший выхлоп
У меня без запаха
Может только начинает разваливаться, я звук слышал при холодном запуске очень сильный почти как прямоток и на разгон, а запах выхлопа поподал в салон в пробках но не всегда
мне когда кат вырезали поставили от кия какойто, и переварили чутка
Придется ставить гофру левую, я уже 3 штуки поменял, хватает на год:(
А какой фирмы ставил, что только на год хватает, смотрю выбор есть от разных фирм. Хотел еще размер уточнить, 60х100 ?
Сложно сказать, какой фирмы. Я уже пришел к выводу, что надо самому покупать. Не могу найти нормальный сервис по глушителям - везде криворукие:( Размер не подскажу
A "ATT" разве нету в Питере? Недавно на Дмитровке менял гофру и резонатор (резонатор их) за всё про всё 17 200 ры. Фирму гофры уже забыл.. изв... Почти месяц - полет нормальный)
Щас гляну.
Увы, спутал. Нету их в Северной...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)