Тема: Кнопка Старт
Всем привет. Я только купил бу ФФ и хотелось бы заменить потертую кнопку старта. Может подскажите какие подходят с али? Спасибо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Я только купил бу ФФ и хотелось бы заменить потертую кнопку старта. Может подскажите какие подходят с али? Спасибо.
Добрый день.
Вы хотите найти точно такую же кнопку на али или подходящий аналог? Нужен VIN для подбора правильного номера, чтобы не угадывать комплектацию.
Я так понял оригинал затирается где-то на первой сотне? Если есть более крепкий к затертостям аналог то можно и его.
смотря как жмакать по кнопкам. У меня все кнопки как новые и не сказать что б я над ними трясся.
Аналогично!
Это банальная грязь. Берете тряпочку смоченную в фейри и превращает "потертую" кнопку в абсолютно новую.
Хм.. Когда стерто что аж светится? Неужели пробег скучен?
M. C., Не знаю как там на щет АLI на EBAY +/- 50 евро 1KW59DX9AC https://www.youtube.com/watch?v=7NdA4rsEIb8
На сколько скручен то может быть? У меня 200К и кнопка как новая. Выглядела тоже ужасно в свое время и тоже думал менять пока не взял тряпку в руки. Выглядит действительно как будто вытерта в хлам.
Ок спасибо. Попробую оттереть
M. C., отпишись о результате
Ни какие фэри здесь не помогут, аналогичный ситуэйшен
Привет! Как сам? Какие новости с машиной?
Привет! Езжу пока, с легкой трясучкой, чек пропал, жду когда освободится моторист. Сам норм
Понял! Ну дай Бог!
У меня кнопка как новая, пробег 170к
Тут от пробега не зависит, у меня на 100 тысяч пробега меньше,тут скорее всего физиология, грубые мужские руки
Наждаком, да по касательной?
Видел что происходит с рулём на Джорни после того, как в Крыму управления взяла женщина, предварительно щедро смазав руки кремом.
И что же?
Вспучивается Можно сразу новый покупать или старый перетягивать, ибо никакой эстетики и неудобно пользоваться.
Такое ощущение что кнопку стамеской карябал кто то специально...
Ну так Антон же написал - грубые мужские руки. А я добавил - аки наждак!
Вспучивается Можно сразу новый покупать или старый перетягивать, ибо никакой эстетики и неудобно пользоваться.
То бишь кожа (или пластик) руля так на крем реагирует. Может крем был какой то термоядерный?
На патрике от противокомариной жидкости растворился чулок на ручке КПП. Что они туда "ЛОЖАТ" - загадка...
я теперь оОчень аккуратно отношусь к такого рода составам, что б не упали, не протекли и тдтп...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)