Тема: Обогрев лобового стекла
Подскажите кто-то ставил обогрев на лобовое? Где купить хорошее? У китайцев только теплопушки на торпеду. Я же говорю про нить под дворники. Спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите кто-то ставил обогрев на лобовое? Где купить хорошее? У китайцев только теплопушки на торпеду. Я же говорю про нить под дворники. Спасибо
и не только под дворники. Целиком греющееся стекло это здОрово. но на нас вроде не бывает таких... печалька
Хорошим может быть только штатное, всё остальное колхоз разной степени. Штатного нет, поэтому можете поддержать отечественного производителя и заморочиться. Вот опыт людей. Если руки прямо чешутся, можете поизвращаться.
Про защиту от пожара не забудьте.
да тут конечно, было как раз штатное с завода. красота как удобно в нашем климате. насчет "колхоза" согласен на 100%
вся красота может закончится при замене такого стекла за свой счет.
если колхоз - то вот такое есть https://www.farpost.ru/vladivostok/auto … 22337.html
Нее, Wen, у мня стекло целиком грелось. На патрике была серия с полностью греющимся лобовым стеклом. А теперь только по спецзаказу, в опциях...
Я про него вспоминаю с приятной теплотой. А у нас то конечно такого нету, мериканы ж только в "экологичные закругления уголков" умеют теперь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)