Re: помогите соединить телефон с магниолой Uconnect 8.4 !!!!
А смысл гадать? Езжайте на диагностику.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Музыка → помогите соединить телефон с магниолой Uconnect 8.4 !!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По электронике не к кому у нас в Екб((
Дилера давно нет, а где обслуживаюсь, там по электронике могут только считать/удалить ошибки.
У МопарПлюс есть удалённая диагностика, обратитесь к ним.
Простите если влез в чужую ветку. Приобрёл фиат 13 года. В меню настроек phone/Bluetooth ведёт в никуда... Т.е. данное меню не нажимается от слова совсем...
Как подключить телефон?
Возможно модуль блутус мертвый.
По отзывной компании посмотрите, была такая тема
Это где искать?
Можно здесь, но машины под Европу может видеть не полностью, поэтому звонок или письмо дилеру выручат отца русской демократии
Спасибо, про БТ ноль инфы по ссылке...
Обратитесь к дилеру, часть отзывных можно пробить через него. А вообще модуль получается порой поднять перепрошивкой, для этого есть отдельный специалист со специальным шнурком Осталось понять в каком вы городе, из профиля не ясно.
Я из Эстонии.
Нашел видео с заменой БТ модуля. Буду искать. В РФ что по чем? В Питер езжу часто
В Питере не знаю кого посоветовать, в Москве есть Dadu. Я бы менял модуль только после его приговора.
Обратитесь к моим коллегам в Овердрайв сервис СПб.
Рекомендую!
Ребята, чем дальше - так всё чудесатее. Два года назад окончательно отвалился Зуб. Отваливался долго и непредсказуемо, года два-три отваливался.
Ну на скорость не влияет, цены на замену блока уже тогда были ого-го. В итоге "положил".
А тут намедни: вставил все (!) перегоревшие лампочки, вплоть до подсветки номера, поменял аккум, сел в машину, одел наушники... нАуши не работают а звук откуда-то идет...! Икнул от удивления, присмотрелся - прислушался , Заработал, прицепился тел к ГУ и орёт нагло. Видать где-то как-то задели кабель, контакт в разъеме восстановился и ... Вуаля!!
Меняйте лампочки !!!
Ну а когда интересовался у сервисменов про БТ и телефон ответ у всех стандартный был: Полная замена блока и кабеля. Причем симптомы постепенного "отваливания" никого не интересовали. "Наука о контактах" и мои доводы, как монтажника РЭА летательных аппаратов, монтажника "кабинщика"
КБ Сухого ни для кого не были авторитетны.
Всем ни гвоздя, ни жезла!!!
И таки работает?
У меня после изъятия предохранителя F131 ненадолго заработал, я обрадовался, но счастье было не долгим, а блютуф опять опал как озимые.
Пока всё стабильно работает как новое... Тьфу-тьфу-тьфу...
Оживил блютуф в Овердрайве. 3600р.
Поздравляю! Что в итоге было?
Типичная история. Просто залили обновление и всё заработало.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)