Re: Пробег и моточасы
Скрытая реклама trs!Слов нет!
Скрытая реклама trs!Слов нет!
бомжара, реклама замены масла? Ага, прямо такая эксклюзивная услуга, что только мы её предоставляем и нужно обязательно ехать из другой страны
Кролик, с такими ругательствами вам на oil-club.ru ))))
Реклама Ваших услуг!На Себринге я проходил /приехал на развалюхе по подвеске/,а надо было перепрошить коробку/
50500 км
1035 часы
если есть кто живой, прошу ответить пол моточасам. Мне вчера бортовой компьютер письмо прислал. Пишет Моточасы 3475. Зачем написал непонятною Просто письмо. Что делать сервисмены не знают. На Цветочном развели руками. Мы такого никогда не видели...
Ни разу не видел такого сообщения... моточасов у меня больше
Ну вот собственно и вопрос = О чем письмо? Про замену масла все понятно. Пришло письмо - поменял масло. Здесь то что. ТО месяц назад без замечаний. Зачем писал? Чего хотел? Покурил мануал - не нашел нифига. Осталось взять помощь клуба...
rydvan, у меня была такая же фигня. Через 1.5 недели после смены масла появилось сообщение - поменяйте масло. Пришлось сбрасывать педалью газа. Больше письма не было
На форуме доджа пробегало:
"Заводить не надо , зажигание включил и в течении 10 сек три раза нажал на педаль акселератора до упора, затем выключил зажигание"
Спасибо за положительный опыт! Из беседы с сервисменами и горячей линией фиата вынес следующее - надо ЗАБИТЬ! До следующего ТО.
310 тысяч пробег 6000 мото часов .
С погрешностью не большой всего то на 100 часов б
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)