Re: Покупаю фримонт. Нужна помощь-)
Слушай, посмотрел внимательно фотографии, увидел следующие эксплуатационные замечания. Может визуальный обман. На карте водительской двери отходи накладка, не могу предположить с чем это связано. Да поправят меня владельцы не тряпошного салона, коим и сам являлся, водительсое кресло для 78 тысяч сильно помято. Руль на стыках стерт, части руля имеют разный блеск. Как раз на местах постоянного контакта он яркий, а должен быть матовый, значит перекрашивался. Крышка бордочка сильно отходит от основания, в совокупности с накладкой торпеды в районе воздуховода справа, где надпись SRS, большая щель, дает подозрение на разбор торпеды, не срабатывали ли подушки. Может конечно бардачок вскрывали, там замок стоит.
а какая именно накладка водительской двери? отходит накладка которая закрывает водительский ремень. но я не смог понять в чём причина, может клипсу сломали. подушка-шторка целая, кстати когда смотрели машину, отогнули резинки дверные под потолком. подушка-шторка водительской стороны обернута синей лентой, а подушка-шторка пассажирской стороны красной лентой. у меня на фиате браво, да и на других машинах вроде как белые они всегда.