Ралли-сервис
Небольшая компания, может поэтому и индивидуальный подход к каждому клиенту. В воскресенье оставил там у них предоплату за резерв Фримонта 2013г (черный, лаунж) со скидкой от Фиата 110т. Тест драйв (серый, лаунж) по времени сколько угодно, сопровождающий настоятельно рекомендовал машину не жалеть проезжая леж полицейских, подгазовывать, чтобы прочувствовать ходовку, мне понравилось. Стоял один черный Ф в шоуруме, зацепило, еще и черный (понимаю, что "на вкус и цвет...", но красный и белый категорически не нравятся). Показывая стоящий в шоуруме экземпляр, по цене мне втерли, мол 1,22млн, при оформлении резерва "вдруг" выяснилось, что цена именно этого, скидочного, 1,262млн, с допами: камера, ясен пень- пепельница (я и жена не курящие), пробка бака с ключом (ну как же без них-то)). Заранее ожидал от них такого подвоха, надул щеки, нахмурил брови и сказал жене так же сделать)) Пошел торг. Отдельное слово об их сотруднике, Семене Фроловиче Гольцмане, хороший дядька (еще бы, с такой то фамилией, как в моей любимой "Ликвидации"). Чувствуются одесские корни, лет ему уже за 50, живой и общительный, коммерческий директор он там по моему, компания у них не большая, поэтому лично подключается к продаже. После моих надутых щек, начали предлагать скидки в виде: от салона -5000 на осн цену, установка картера бесплатно, +5000 надбавка на предложенный мною в трейд-ин кашкай, -3% (они со своих комиссионых) на Каско. Кстати, что не понравилось в Мейджоре, при оценке твоего авто, эта услуга у Мейджора стоит 7000!!! эти деньги они возвращают, если трейд-инн состоится, соответственно, никто им не помешает занизить ценник на твое авто (добадаться можно и до столба, а тут найдут массу причин, почему твой авто стоит вдруг на порядок меньше, чем ты рассчитывал), ну а если ты откажешься от оценки твоего, то потеряешь 7тыр, не хило! У Ралли оценка вообще бесплатно, не поравится цена, не продавай. Еще и по каско, где то на форуме здесь видел, что человеку каско насчитали 70тыр (по моему, все в том же мейджере, ссори, если ошибаюсь), в ралли каско изначально мне насчитали 58т (и минус 3% в результате надутых щек). В общем, на мой взгляд, Мейджер для мажоров, хоть и крупная компания. По сервису Ралли- ничего сказать не могу.