Re: Ищу минивен для семьи 7 мест
Так сразу надо сообщать. А то ссылку даешь. Вообще странная ситуация, явно перекуп.
Надо связаться с салоном, почему объявление такое. А то реклама по ТВ покупайте на Авто ру, типа все проверено.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так сразу надо сообщать. А то ссылку даешь. Вообще странная ситуация, явно перекуп.
Надо связаться с салоном, почему объявление такое. А то реклама по ТВ покупайте на Авто ру, типа все проверено.
И когда такие моменты всплывают, не уверен, что нужно все бросить и лететь в Москву на смотрины...
И когда такие моменты всплывают, не уверен, что нужно все бросить и лететь в Москву на смотрины...
Так звони и задавай конкретные вопросы не стесняясь и владельцу (псевдовладельцу) и если заподозришь не ладное можно и на авто ру,
Попроси прислать скан ПТС, больше фоток салона , багажника, подпола, днища, продавец заинтересован, если ответа не будет, то забей.
Если смотреть в Москве, надо после беглого осмотра везти в TRS-Motors и проверять там по полной программе, чтобы понимать, сколько в него надо вложить, чтобы нормально ездить. Тем более у них первый осмотр бесплатно.
А можно подробнее про TRS-Motors. Они специализируются на данных авто?
С продавцом связался, вроде адекватный человек, фотки прислал еще немного.
Что значит адекватный. Когда описание в объявлении вообще не соответствует по твоим словам.
Не знаю, может понатыкал все подряд. По общению отвечал нормально и обстоятельно на все вопросы.
А релинги или багажник можно поставить, есть закладные на крыше?
Берите у меня. Правда 5 мест. https://auto.ru/cars/used/sale/1084242429-911f69b0
Ты просто не разобрался еще в машине. Он не по натыкал, а намерено вводил в заблуждение. Указав комплектацию Lounge . И специально не выставил фото салона авто. Видимо он ее давно продает, года два точно.
Я задам ему этот вопрос по комплектации. Из разговора он сразу сказал про начальную и фото салона прислал.
Олег, спасибо, но ищу именно 7 мест.
Короче если будешь брать езжай сразу с ним в ТРС-Моторс. Они все разложат по полкам.
Почему именно туда?
Почитай форум поймешь.
Ну уж ответьте, сделайте милость.
"Некогда объяснять, прыгай!" (С)
https://trs-motors.ru/tag/fiat-freemont/
Спасибо, добрый Кролик.
В личку гляньте...
Sonauto99, выберите любой сервис, который разбирается в этих машинах, сходу полезет смотреть больные места, составит смету на ремонт, подкинет оригинальный сканер с возможностью обновить софт и увидеть пробег. На общих основаниях эту машину может диагностировать кто угодно, но без понимания специфики легко не увидеть кучу специфичных косяков.
Мы не только специализируемся, мы официальные партнёры клуба Подобных на всю Москву по пальцам одной руки.
Хочу купить фримонт. В ПТС у продавца в графе "6 Модель, № двигателя" стоит "отсутствует". Так у всех? При постановке в ГИБДД проблем не будет?
да, на двигателе номера нет
Потому хочется вместо него воткнуть 3,6
На 2.4 есть номер, который позволяет максимально точно идентифицировать двигатель (с какой он машины), вот только в документы его давно не вписывают, так что можно не беспокоиться.
Я когда машину на учет ставил, товарищ полиционер минут 10 плясал вокруг двигла (я тога еще не знал что номера на двигателе нет) так и не нашел, повонил кому-то и сказал, что номер есть, но где-то в недосягаемом месте, по этому их не указывают, и тем более сегодня не актуально.
Всё там очень досягаемо на яме, пачкаться лень и план поджимает.
Ни на Калибре, ни на Джорни кроме вина за стеклом и кастрированного дубликата кузова на пассажирском сидении никто ничего и не собирался смотреть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)