Re: Ищу минивен для семьи 7 мест
Wenator, если ведешь речь о ДД, то на 2.4 шестиступка никогда не ставилась и не ставится до сих пор!
"Вот брошу пить, возьмусь за вас!"(с)
Wenator, если ведешь речь о ДД, то на 2.4 шестиступка никогда не ставилась и не ставится до сих пор!
Детей два. Загрузка по принципу: "Дорогой, давай возьмем на всякий случай, кроме коляски, еще и ходунки!"
escus,
уверен, что 6-СТ. НИКОГДА НЕ СТАВИЛАСЬ И НЕ СТАВИТСЯ ?
На Джорни 2.4? Да, уверен. Периодически слежу за их комплектациями на dodge.com
Нет возможности воткнуть 6-ти ступку на ДД 2.4 даже опционально, уже не говоря о полном отсутствии штатных вариантов 2.4 - 62TE)
Попытка скомплектовать (выбрав 62TE в качестве опции) ДД с мотором 2.4 с 6-ти ступкой натыкается на категоричное: The selection of "6-Speed Automatic Transmission" generated a conflict..
А что, можешь привести пример выпуска ДД 2.4 с 62ТЕ? С удовольствием заполню свой пробел!
Фиат заменил собой Крайслер и стал премиум сегментом, потому там большие тормозилки и коробка о шести ступенях, в то время как Додж стандартно лоуфай. Возможно так же заблуждаюсь, как и escus.
[08:17, 13.3.2019] Сергей: Денис приветствую!
[08:20, 13.3.2019] Сергей: Посмотри вот в этих тачках какая АКПП:
3C4PDCAB0GT158520
3C4PDCAB2ET134720
3C4PDCGBXHT702434
3C4PDCBB9CT373046
3C4PDCBB2FT600503
3C4PDCAB7FT538419
3C4PDCAB3JT309759
3C4PDCAB7DT509631
[08:21, 13.3.2019] Сергей: первые случайные несколько машин с 2.4 рестайл подряд с аукциона США
[08:21, 13.3.2019] Сергей: И тормоза усиленные или нет?
[08:21, 13.3.2019] Сергей: Это к вопросу дискуссии на фиат-фримонте
[08:22, 13.3.2019] Денис ТРС-Моторс: Привет. Посмотрю ближе к полудню.
[08:22, 13.3.2019] Сергей: ок
[18:04, 13.3.2019] Денис ТРС-Моторс: Все 41TE
[18:10, 13.3.2019] Сергей: а тормозилки?
Тормозилки все большие начиная с 06.2011.
Как то так Машины с 2012 по 2018 г.в. в разброс попались
Т.е. Додж идет на 2,4 только с 4х ступкой, правильно?
получается что так. Хочешь мотор 2.4 и 62ТЕ - бери фримонт, 2.4 и 41ТЕ - додж.
Хочу Фиат. В дорейсталинговых Доджах, есть дизель и бензинка 2.7 с 6ст, но панель приборов ужас.
Замена помпы на 2.7 ужас, течь трубок маслоохладителя, ранняя смерть катализаторов и ещё куча вещей, причём они дорогостоящие и запчасти приходится зачастую ждать до месяца. А приборка это не ужас, а вкусовщина, тем более её можно переделать при желании за символические гульдены.
Да, встречал негативные отзывы про 2,7...Фиат все же ближе...
Т.е. в том, что на джорни 2.4 ставят только 4-х ступку я тебя сразу не убедил?
2.7 ещё на стратусах-себрингах-300-х крайслерах вызывал определённые нарекания.
Трое детей и Москва? Нужен пентастар!
Скорее так - можно себе позволить!))
Sonauto99, не вы ли, перегородив проезд, напали на меня сегодня в Митино с вопросами о доступности запчастей?
Sonauto99, не вы ли, перегородив проезд, напали на меня сегодня в Митино с вопросами о доступности запчастей?
Я живу в Астрахани. Сегодня я точно не был в Митино. А по вопросу запчастей, как я понял, проблемы нет.
Регулярно смотрю объявления, но пока нет моей машины...
По всей видимости это был Братец Лис!
Спасибо, Крол. Теперь и мы подготовимся к нападениям . Хотя чаще гайцы нападают: "Что за зверюга?"
https://m.auto.ru/cars/used/sale/fiat/f … -dc3049c5/
Вариант в Москве. Комплектация Урбан. Есть повреждения бампера. 7 мест.
Что думаете про этот вариант? По цене? Хочется, конечно, богатую комплектацию, но пробег указанный заманчив...
а чего думать, цена адекватная, нужно брать спеца и ехать проверять. Думаю что и комплектация не плохая раз омывайки фар стоят.
Комплектация Lounge, а не Урбан. Думать не надо по такой цене, только проверяй.
Комплектация Lounge, а не Урбан. Думать не надо по такой цене, только проверяй.
Маленький экран, тканевые сиденья - думаю, Урбан.
Вот репу и чешу - ехать/не ехать в Москву...
Ты куда смотришь. Вот скопировал Комплектация Lounge Салон
5 опций
Люк
Кожаный салон
Отделка кожей рулевого колеса
Короче там полная комплектация.
Ты куда смотришь. Вот скопировал Комплектация Lounge Салон
5 опцийЛюк
Кожаный салон
Отделка кожей рулевого колесаКороче там полная комплектация.
Я связался с хозяином, пишет, что тканевый салон, маленький экран, климат 2х зонный. Я думаю, перекуп. Говорит одно, в объяве другое.
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)