maxbel пишет:Считаю не совсем корректно ориентироваться на цену нового Доджа, учитывая что многие покупали ФФ по старому курсу как я понимаю.
Ну и приедложения на рынке. .
Про цену?
курс не курс... для кого то в реале $ стоит 66рублев, а для кого то 12. Цифры на Табло есть некий средний знаменатель. Но тут я не о том. Лекции мы тут не читаем никому. и средние цены по больничке я видел. но тут есть расхождения. Покупалась машинка грубо за 40 000$. И как же надо ушатать машину что бы выставлять её за 15? ну все бывает в жизни, может у человека "хоть в петлю" а тут рРаз - диктатура покупателя.
Потому то после недавней поездки в "снежное воскресенье", реально оценив все реакции, всё поведение ФУНТА в экстриме хотелки жены были пресечены на корню. Авто с продажи снято!!! не дошли мы ещё до пятнашки. А у кого денеХ нету - Жигули!!! Хотя щас жигули то кусаются.
Подведём промежутку - по комфорту и внутри и передвижения, по надежности, по многозадачности и универсальности, цены на рынке на данный момент Бесплатные.
Ув. Sonat, я бы прислушался в вашей ситуации к ТРС-у. Т.к. у малышки и вправду наверняка будет больше всех "багажа" . а в Реальности Крол дело говорит, всех собирайте и в салон. В наших ФФ от роста много чего зависит, ну и от телосложений.
Конечно если мне заплатить очень немало денег, то я за неделю практически любой автомобиль превращу в инвалида. А по правде, от "хозяина", от манеры движения, особенностей эксплуатации зависит немало. и тут уже лотерея.
Москва - Шатура
ФФ 7диванов