Тема: Загорелась лампа курсовой устойчивости
Заметил, что иногда, даже без буксования и юза, просто загорается и горит эта лампа. Заглушил, завел, все пропало. За зиму появилось раза 3. Не система, но напрягает.
Fiat Freemont клуб :: Фиат Фримонт форум, отзывы → Электрика → Загорелась лампа курсовой устойчивости
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заметил, что иногда, даже без буксования и юза, просто загорается и горит эта лампа. Заглушил, завел, все пропало. За зиму появилось раза 3. Не система, но напрягает.
Предлагаете по лампочкам ставить диагноз? Подключите сканер и всё станет ясно.
Такаяж фигня, пока только раз загорелась во время езды, на кнопку выключения не реагирует, заглушил, завел, всё заработало.
У меня тоже такое было. Сначала лампа ESP, в другой раз молния вместе с лампой ESP с переходом в аварийный режим, а потом дроссель сдох окончательно
У меня тоже такое было. Сначала лампа ESP, в другой раз молния вместе с лампой ESP с переходом в аварийный режим, а потом дроссель сдох окончательно
Во-во, у меня сначала Курсовая глюканула, на следующий день чек с молнией и абс, сбросил все, проехал пока тыщу, всё норм, тьфу тьфу тьфу, грешу на бенз.
У меня после начала таких ошибок дроссель 6.000 км продержался.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)