Re: Разрыв сердца.
Будьте добры ссылку на объявление, что не могу найти в Шатуре...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будьте добры ссылку на объявление, что не могу найти в Шатуре...
предпоследняя. после Москвы и Питера, перед Минском
Фотки "информативные" ничего не скажешь))). Извините, но что они есть что их нет. Можно как то пощедрее на визуальную информацию быть? Мне не хотелось бы в холостую мотаться на просмотр. Я стараюсь уважать и чужое и своё время.
Ну да, не проффотограф... а что надо то?
Причём здесь профессионализм? Поймите, это не укор ни в коем случае, но фотография это всё же инфлрмация. Например я не понял ценности последней фотографии, где автомобиль едва ли виден вдали за сугробом, но дом хорош, что тут скажешь))) Походу дом тоже решили толкнуть? )) Вопервых фото нужны со всех ракурсов и крупнее максимально близко. Второе, нет ни одной фото салона. Состояние органов управления, обшарпанность, затёртость и т. д. Состояние багажника. Впрочем, я Вас понимаю, я бы тоже сделал такие фото если бы не хотел продавать)
Справа есть? есть. слева, спереди и сзади тоже. что то из салона вроде тоже было... каждую кнопочку фотать не буду. были бы затёртые - написал бы. слово "обшарпанность" здесь неприменимо. состояние багажника как состояние багажника. авто не для выставок, писал же где то ранее. 7 собачек - выставки, ветеринарки, море. ну естесственно по 300 - 400 кг мяса, зерна для курей-индюкей, сено и прпрпр.
потому в том числе и для фоток салона нужно напрячься на комплексную мойку. а мне нафик. к лету к Ольге съезжу сделаю все КАК НАДО по полной программе. самомому салфетками - только салон спортить, а там профи все Чем надо и Как надо сделает. тогда может и фоткану.
дом толкнуть, ... да я и фунтика то не горю желанием отдавать
Провёл разъяснительную работу... Вообщем по большому счету машинка с продажи снята. Восклицательный знак...
для кому надо0 действительно надо)- звоните - пообщаемся. Всем остальным: памятник Ленина понмите(?) на .... это туда
В воскресенье ездил "по дровишки" в Воскресенск. Метелило с утра .... давно такого не видел.
Фунтик показал себя не просто на высоте, я скажу на постаменте!! Пральна Крол увидел - Ракетовоз!! ни разу даже не дернулся-не повёлся. не то чтоб что то "занесло". правда особо и не гнал, так... 80-100, не больше. Ну очень сложные обгоны при той метели. вдруг откуда ни возмись ... встречка из снега под носом.
Так я о чём? Да...
на обратном пути уже на Никитинской встретились два одиночества. Что то типа спортажа ( он хоть и без морды был, Но как живой), может Хью какойнить кросс. А второе... как сказать? Второе БЫЛО. Оно точно недавно считалось автомобилем. Ужасная была картина, для кого то точно последняя поездка получилась. Там подушки просто покурили в сторонке. Просто в мясо перекрученное.
Так вот: подсознательно сквозь мурашки примерил ситуевину к нам, действительно неприятно. Краску подбирать, сколько времени терять, красить так чтоб в тон попасть, неприятная была бы ситуёвина.
Подтведил себе давний вывод: Подушки и прочая халабуда безопасностей - это конечно успокаивает, НО массы Металлического Железа по кругу не заменит. а все эти рио да акценты и иже с ними - "..." (с) Ленин. ну нельзя пользоавться авто сделанным из папиросной бумаги и гофрокартона. Хоть рекламные тесты и покажут Вам 154% безопасности. Им то лишь бы впарить каку за денги, а у людей беда, именно БЕДА...
Все-таки две тонны Феррума в Фунтике как то успокаивающе действуют на невры.
Может длинно получилось, рвано, но я тут ещё "под впечатлением"...
Не гоняйте мужики когда низзя, не стоят понты того чтоб такое на душу брать...
Не гоняйте мужики
Как говорил мой начальник штаба:
"в быту - не бухай, налево - не гуляй, и в дороге - не расслабляйся."
Ибо 80% тяжких преступлений на почве неприязни по пьяни, а на дороге беды из-за невнимательности и рас(пи-пи)издяйства.
Сегодня за монитором нашел батарейку для брелока...
Заменил. Вот. хоть что то поменял
1959 Cadillac Eldorado Biarritz
Вот на такую лошадь можно бы поменяться... Прокормить только как её?
На рабочий стол поставлю, Красотун!!
По мне так задний свес чутка длинноват, парковаться у бардюра будет не удобно ))))
Не вопрос. Дело привычки. да при таком багажнике можно и инструмент с собой возить для разборки бордюров сзади
Вопрос в том, что на сегодня он стОит 275 000 зелёных американских рублей. сСволотчь... Плюс привезти-растаможить..
В Москве один такой есть, но на улицах не ездит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев Fiat Freemоnt (Фиат Фримонт)